要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危 奔溃 请求解读数据

667245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛提示21高风险,1:222.具体数字是HCH24.46ng/ml.调整值1.73 AFP 21.5u/ml.调整值0.54. UE3 3.54nmol/l .年龄29 孕周16 体重 54.8 KG 请问到底是那个数值偏高或者偏低.
看到报告泪如雨下,这胎是折腾了两年才有的,之前输软管问题和宫腔息肉大大小小治疗,好容易才有了,天天心惊胆战熬到唐筛,会这个样子,也许还是我孕早期3到4周之间不知道有了吃了很多感冒药咳嗽药胃药有关系。即使做无创DNA怕也会是21体高危。但是还是回去做的。唉,太难受了,宝宝留不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:19 | 来自疯狂造人
中唐60%准确率,你等无创结果看吧,很多无创都低风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
去做无创,百分之98.9都是通过的,放心,数据不是瞎说是华大基因数据统计过的。怎么还没做无创就说留不住这种话,宝宝会感受到,会伤心,多了解数据,不要动不动崩溃,做妈妈要坚强一点
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 安然宝宝快来
去做无创,百分之98.9都是通过的,放心,数据不是瞎说是华大基因数据统计过的
谢谢,我马上要去做的,主要我孕早期吃了很多药,怕是真有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
中唐60%准确率,你等无创结果看吧,很多无创都低风险。
谢谢,我马上要去做的,主要我孕早期吃了很多药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1492176304969
谢谢,我马上要去做的,主要我孕早期吃了很多药,怕是真有问题
早期药物一般都是0或者全的影响,意思就是要么就是没影响,有影响的话孕初期就自然流产了。我朋友吃了避孕药,感冒药,唐筛临界,做了无创都没事,现在宝宝还有几天就出生了。我也刚前几分钟拿到无创结果,也是过关,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:43 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:58 | 来自疯狂造人
一般不会有问题,染色体有问题的胚胎通常熬不过三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:31 | 来自疯狂造人
我看你的状态没改,就猜你是宫内好孕了,恭喜楼主宫内好孕!唐筛高危没什么的,主要是看无创的结果,你不会有事的,放宽心,相信宝宝也相信你自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 安然宝宝快来
去做无创,百分之98.9都是通过的,放心,数据不是瞎说是华大基因数据统计过的。怎么还没做无创就说留不住这种话,宝宝会感受到,会伤心,多了解数据,不要动不动崩溃,做妈妈要坚强一点
谢谢你的安慰,但是实际情况确实不容乐观,我比别人有高危因素,我会尽量平复心情,你知道做羊穿是不是超过20周就不能做了?我看看时间够不够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
我看你的状态没改,就猜你是宫内好孕了,恭喜楼主宫内好孕!唐筛高危没什么的,主要是看无创的结果,你不会有事的,放宽心,相信宝宝也相信你自己。
谢谢安慰,我比别人有很多高危因素,走到今天太艰难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
一般不会有问题,染色体有问题的胚胎通常熬不过三个月。
谢谢安慰,我孕早期吃了快十天感冒药胃药,这个应该就是高危因素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:28 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,我比别人有很多高危因素,走到今天太艰难了
理解你的心情和感受,我去年8月30造影两侧通而不畅,还没有你幸运,我到现在都没怀孕,心里越来越没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
没事的,我之前21体是1:161,比你的还低,后来做了无创没事啊,你放宽心不要瞎想,肯定没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:08 | 来自疯狂造人
楼主要不要这么紧张啊!这些都是概率问题,又不是确诊什么,只是一个筛查,你要相信宝宝,不要瞎想,相信宝宝会很健康!大部分绝大部分人无创都是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
做个无创,别吓自己,唐筛准确率一般,做个无创就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:39 | 来自疯狂造人
谢谢安慰,我孕早期吃了快十天感冒药胃药,这个应该就是高危因素了
我觉得跟这个没关系,好多人唐筛做出来就是莫名其妙高危,你看论坛里后来做了无创的都翻盘了放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
泪如雨下,留不住了什么的也太夸张了吧。本来唐筛准确率就只有60%,大部分做个无创之后一点问题都没有。小孩要那么脆弱,人类早灭亡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
泪如雨下,留不住了什么的也太夸张了吧。本来唐筛准确率就只有60%,大部分做个无创之后一点问题都没有。小孩要那么脆弱,人类早灭亡了。
我去胎儿整段中心,医生是这么说的,让我有心里准备,我孕早期吃了挺多药,都建议我直接羊穿了。
点击查看全文