要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看,这印子明显吗?

20108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕炸糊,盼了一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你要是怕炸胡的话,去买个可丽蓝电子测试笔测下呗,如果有的话,就会显示了。接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜有的,祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊,我也是没上班备孕一年多了,快绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1490704425954
我也是兼职在家备孕,哎,这是备孕的第四个月。心好累!所有检查除了输卵管没做检查,其他都做了一遍了。别人说在家太闲容易心态不好,压力大,建议我找个忙起来的工作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:01 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
我也是兼职在家备孕,哎,这是备孕的第四个月。心好累!所有检查除了输卵管没做检查,其他都做了一遍了。别人说在家太闲容易心态不好,压力大,建议我找个忙起来的工作
我连输卵管都查了,4月份生化了一次就一直没怀了,生化后好怀孕都是别人的好运气,和我没关系,我准备找工作了,可是已婚未育又是一大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 23:12 | 来自疯狂造人
我连输卵管都查了,4月份生化了一次就一直没怀了,生化后好怀孕都是别人的好运气,和我没关系,我准备找工作了,可是已婚未育又是一大问题
你查的输卵管造影吗?疼吗?是否通畅?求经验,三个月未怀孕,老公有畸形精子症,我只差一个输卵管没做了,其他全部正常,通过b超下观察,卵泡长得也很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:32 | 来自疯狂造人
通的不疼,你才三个月不要急,一年没怀孕才查输卵管。主要精子活力高浓度高就可以了,精子畸形率99%都有怀的
点击查看全文