要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天早上测出双杠,用海氏海诺的测孕棒测得,大卫的依然测不到

6089027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测出双杠,用海氏海诺的测孕棒测得,大卫的依然测不到,排卵试纸也有点加深,不会咋呼吧,担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:24 | 来自疯狂造人
海氏海诺的显色太深,再测测别的牌子试纸,我刚开始的时候测了5个牌子都有印,不要买海氏海诺的,基本要颜色都一样,我用海氏海诺的就颜色特别深看不出来有没有加深,又换了别的就能了
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:46 | 来自疯狂造人
我老公买的,药店人说这个敏感,我用大卫的测不出来,郁闷死了,排卵试纸加深了,大卫还是白板,这个倒是很明显的,今天我再去买试试去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:44 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
我老公买的,药店人说这个敏感,我用大卫的测不出来,郁闷死了,排卵试纸加深了,大卫还是白板,这个倒是很明显的,今天我再去买试试去
嗯,这个是挺明显的,就是不太方便看加深~我感觉我什么时候测都一个颜色,还是那种慢慢显色的比较好观察加深情况,方便什么时候采血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
放心吧,大卫是最慢的,也不代表海氏海诺的不好使,我在医院查血告诉我没怀孕,我也买了两个海氏海诺的都显示怀孕了,后来又去复查血,hcg就上来了
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
嗯,这个是挺明显的,就是不太方便看加深~我感觉我什么时候测都一个颜色,还是那种慢慢显色的比较好观察加深情况,方便什么时候采血
你抽血数据咋样啊?我上一个hcg数值不好,自然流产了,这次测出的越晚越好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
你抽血数据咋样啊?我上一个hcg数值不好,自然流产了,这次测出的越晚越好怕
我是14号监测到排卵的,昨天是排卵后第13天血值101.6孕酮比较高大单位204.86,又复查了个小单位49.6.~我打算明天再去看看翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
那你上次查孕酮了吗?是孕酮低导致的流产吗?一定要弄明白原因及时保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:14 | 来自疯狂造人
能拍一下排卵试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:16 | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵呢?
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
能拍一下排卵试纸吗?
晚上拍个给你哈,昨天今天的没拍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
晚上拍个给你哈,昨天今天的没拍
嗯嗯,我排卵加深,依然测不到大卫早孕的双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
这个前几天的我加深的不很明显,晚上回去我在拍个昨天今天的哈
[图片]
麻烦你了.好希望这个月怀上,这样我婆婆就能留下来带老大了
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
麻烦你了.好希望这个月怀上,这样我婆婆就能留下来带老大了
不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
不是很明显
[图片]
我也是这样,我用大卫没有测到早孕
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
我也是这样,我用大卫没有测到早孕
我也是,愁人,我昨晚海氏海诺加深了,可是大卫的依然白板,但是他们说海氏海诺的显色太深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 天使依晴
不是很明显
[图片]
我今天早晨测早早孕还是白板啊,绝望了
点击查看全文
天使依晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
我今天早晨测早早孕还是白板啊,绝望了
你换个牌子我大卫还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
能拍一下排卵试纸吗?
我的排卵
点击查看全文