要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

37周+1,顺利生下龙凤胎宝宝,姐姐5.2斤,弟弟5.4斤,前来还愿。想要的姐妹们快来!

4203411058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨2点多,才稍微感觉身体的疼痛感减轻了一点,趁妈妈睡着了,赶紧前来还愿,知道很多姐妹们一直在等我帖子。(我妈说月子期间要少看手机)
2018-6-26号早上7点半左右,护士姐姐就来给差了尿管。说实话插尿管的感觉不是一般的不舒服,本着矫情的原则,还是在老公面前掉了几滴眼泪,只为让他心疼一点点。
矫情劲还没过,手术车居然进来了,就是那么快,让我脱光衣服上车,准备手术。我懵逼了,太他妈吓人了,那个眼泪就差直接倾盆而出了。本以为怎么也得9点以后才能轮到我,谁知道8点不到我就被推走了。亲爹亲妈亲婆婆亲妹妹亲老公齐上阵,当然亲公公忙于挣钱能理解。进了手术室,因为我嫂子跟产科特别熟,所以进了手术室之后反而心情放松下来了,所有的手术小大夫都一边跟我聊天一边做术前准备工作,聊天内容都是家长里短让我放松。
确实,这种方法很有效,打局部麻药的时候心跳都没加快。麻醉师很温柔的跟我讲就一点点疼,像刚才打的手腕针一样。然后就感觉下半身很快从脚往上发烫慢慢没了直觉。具体什么时间给割的我真不知道,就是过程中有那么十几秒恶心,才反应过来已经开始了。没几分钟,就听见大夫说,8点42分,第一个女孩,5.2斤。然后洪亮的声音哇哇哭起来,我还没等反应过来,又喊了一声,8点43分,第二个男孩,5.4斤。即便当时我已经吐出水来了,但还是好开心。一整个手术室的人都好开心,好几个做信息记录的都说羡慕我。
再之后的过程就是缝针,出手术室,第一眼看见了老公,声音哽咽的说了一句,两个都是双眼皮,随你。然后就哭了。余光看见我小妹妹也在哭。
本来2个宝宝都跟我回了病房,但月嫂来的比较晚,弟弟不知道为什么呛到了羊水,一直吐泡泡,又被儿科推走了。到现在也没回来,但听说是很小的问题,只是需要观察2天无需担心。
再然后,那就是杀猪般的疼了。不说了 该吃奶了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 02:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎足月出生,俩宝宝健健康康,接龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 03:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接双胞胎足月出生,俩宝宝健健康康,接龙凤宝宝,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康双宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:18 | 来自疯狂造人
太棒了,谢谢你的正能量。麻烦问下宝妈身高和产前后的体重,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接健康双胎足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤胎宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中龙凤胎宝宝足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:06 | 来自疯狂造人
楼主用镇痛泵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看的眼泪打转,接双胞胎健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接足体重宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 稳接足月健康龙凤双宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺利生产,希望宝宝们都健康成长,聪明伶俐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎足月健康出生,接龙凤胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接龙凤胎健康足月出生!
点击查看全文