要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

29周,还是没能逃过卧床保胎的命运

163328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查都很顺利,今天29周检查宫颈突然只有2厘米了,大夫建议卧床。
希望我的两个宝宝可以坚持到36出生,加油。
======================
34周了,激动一下下,宝宝加油,争取到36以后再和妈妈见面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:19 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是28周住院了三天,后来没事就出院,卧床比较多,两周后复查就好多了
点击查看全文
ldsawyn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 一之
咱俩一样,我是28周住院了三天,后来没事就出院,卧床比较多,两周后复查就好多了
昨天大夫也说让住院的,后来没住,让回家卧床。一周复查看情况是否需要住院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 11:28 | 来自疯狂造人
我也是29周宫颈25,医生也让我回家卧床,可我躺不住,就没有躺,在家里坐着,楼上楼下的走,现在还有两天就37周了,我觉得你不用太紧张了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我26周多26mm,现在也在卧床休息,好希望可以长回去点,不然很担心,我打算两周后再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1512604089153
我也是29周宫颈25,医生也让我回家卧床,可我躺不住,就没有躺,在家里坐着,楼上楼下的走,现在还有两天就37周了,我觉得你不用太紧张了
我倒是没有太紧张,但是保险起见,我还是老老实实躺着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501680357577
我26周多26mm,现在也在卧床休息,好希望可以长回去点,不然很担心,我打算两周后再去复查
躺着就行,不用太紧张,其实我内心还是挺放松的哈哈哈,就是大热天躺着太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:46
楼主,您是在爱维医院做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安安康康
楼主,您是在爱维医院做的吗?
是的
点击查看全文