要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

孩子千万不要让有暴力倾向的婆婆代(仅代表个人观点)

1335614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ps:这里出现的孩子不是我自己的 实在是一天从早到晚都能听到孩子的哭声,不得不感叹下“留守儿童”的苦(个别吧,当然不能以一概全)
我隔壁邻居家有一儿一女两个小孩超级可爱。可最让人理解不了的是从早到晚总是时不时的听见孩子撕心裂肺的哭声,有时还哭着喊着找妈妈。
两个小孩都3.4岁了,真是他们调皮的年龄,正是可爱的时候,可他们却天天承受的不是奶奶的骂声就是挨打作为一个旁人的我有时候实在是听不下去了!有什么不开心的事那两个小孩撒什么气?
让有暴力倾向的家长代孩子实在是值得深思??
就在我刚刚这这些的时候,两个孩子还在承受奶奶的怒火哭声一声赛一声。
写的有点乱,也不知道姐妹们能看明白不,很困了,思绪有些凌乱,希望有打算将小孩给婆婆代的人考虑考虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-29 18:18 | 来自疯狂造人
我妈妈就是那种脾气大的,爱骂人,大嗓门,对待孩子经常大声凶他,都照样骂我爸,说她也没有用,自己亲妈都帮忙带孩子了,还能说什么,我又没有婆婆带孩子,现在两个孩子也只能我妈帮我一起带,我还要上班,没办法,只有忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:40 | 来自疯狂造人
相反,我家婆是对我女儿宠得无法形容,我不敢让她带!再辛苦我也要自己带着,不然孩子会被宠坏的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:28 | 来自疯狂造人
孩子会留下阴影的 性格也会很孤僻 哎 值得每个粑粑麻麻深思…钱多少是多呢?自认为 孩子健康快乐成长 有套自己的房子 有辆车…特知足……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522474387961
孩子会留下阴影的 性格也会很孤僻  哎 值得每个粑粑麻麻深思…钱多少是多呢?自认为 孩子健康快乐成长 有套自己的房子 有辆车…特知足……
有房有车是小康啊!要个个都小康就没有留守儿童了,一般留守都是很穷的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
孩子真可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
孩子会留下阴影的 性格也会很孤僻  哎 值得每个粑粑麻麻深思…钱多少是多呢?自认为 孩子健康快乐成长 有套自己的房子 有辆车…特知足……
留守儿童大多是父母没存款,在外只是普通务工,一个月合起来8000左右的工资,买不起工作地的房,只想着奋斗半辈子,孩子放身边就有一个没法工作,读书了想放身边开销又大,把孩子拉扯大,孩子能上大学就供,男孩还要努力给他存老婆本。我看着很多外地来我们这务工的都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
我家隔壁的小孩也这样,爸爸妈妈离婚了。奶奶爷爷带,奶奶经常打骂,有次有邻居就去骂那个奶奶不该打小孩。现在孩子大了懂事了,也不怎么骂了。我觉得只要不是那种心里有问题的老人,孩子骂几句没关系的。因为老人家又不是故意虐待!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:13 | 来自疯狂造人
我有个朋友家里有两个姐姐,一个生的儿子一个生的女儿,他妈妈这个外婆也是够重男轻女的,女孩性格挺乖的经常一点点小事就被骂和挨打,男孩躺床上看电视还要把饭端到床上吃。。。。。。 他说他妈妈是农村妇女改变不了她的观念,我觉得太奇葩了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:09 | 来自疯狂造人
太凶了不行,太宠孩子也不行,必须要掌握好度
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 09:27 | 来自疯狂造人
我家婆也是!全家人 甚至我爸媽也被她罵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
有房有车是小康啊!要个个都小康就没有留守儿童了,一般留守都是很穷的,
我特向往有车有房的小康生活 钱是挣不完的 孩子比什么都重要 因为挣钱就是为了孩子 同时 我们也是个郑漂 买不起房 一直向往有车有房的小康生活 努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
留守儿童大多是父母没存款,在外只是普通务工,一个月合起来8000左右的工资,买不起工作地的房,只想着奋斗半辈子,孩子放身边就有一个没法工作,读书了想放身边开销又大,把孩子拉扯大,孩子能上大学就供,男孩还要努力给他存老婆本。我看着很多外地来我们这务工的都是这样的
都一样 我们也是在外务工人。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 14:55 | 来自疯狂造人
我特向往有车有房的小康生活 钱是挣不完的 孩子比什么都重要 因为挣钱就是为了孩子 同时 我们也是个郑漂 买不起房 一直向往有车有房的小康生活 努力
车子我就不想要,觉得搭车更方便,我只希望能把房贷还清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
我是怕小孩让婆婆宠坏了,老公刷个碗她都不让。
点击查看全文