要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝泪腺不通该怎么办

22105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家3宝从月子什么时候开始有眼屎我记不大清楚了,刚开始都说我吃了上火的东西,从满月就开始给他看,卫生院,县医院,中心医院都去过了,给抽过血、化验眼屎,最后给开了个治流感的药,那个药在我们县城大大小小的药房都跑遍了也没买到,最后都要放弃了那是腊月26吧,听我妈讲离我家56十里地有一个医生看病很好,就和老公一起去了谁知道人家放假正月初8才上班。白跑一趟无功而返,回来后来和老公商量去我们县城最大的医院在看一下,到医院排队办卡挂号等了老半天,医生问过情况,说太小等过了6
个月在冲洗,开了妥布霉素眼药水让勤按摩,回去路过药店不报希望问问那个药有没有,谁知道还真有50还是60我也忘了就剩下2盒全都要了,最后药吃完了,眼睛依然,每天看着宝宝泪眼汪汪的样子心里真的不是滋味,終于等到6个月了,可以冲洗了,端午节前冲洗了两次,正实泪腺不通,俩眼都有脓性分泌物,第二天去冲又冲出脓来,那个医生说效果不太好,让回家观察实在不好就要去郑州大医院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝那时也有一点眼屎类的分泌物 早上醒来时 眼睛都很难睁开 医生就配了眼药水 用了几天之后发现没啥效果 反而加重了 而且眼药水是消炎药 也不太想用,后来我用家里的茶叶泡水 擦了几天倒是好了,绿茶也有杀菌清热作用的,可能本身也不太严重吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:42 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有眼屎,早上没有,一到中午下午眼角就有点,但没有眼泪汪汪,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 21:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,用眼药水没效果,我给他按摩两次正好赶上发烧了几天就好了,不知道是不是按摩好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家大宝也是泪腺不通,好像3-5个月左右就到广州妇儿医院冲洗,其实就是用一支针之类的斜着刺进入眼角,然后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 15:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝一只眼也是眼泪汪汪的,我再怀疑泪腺不通,现在滴眼药水3天了没见效果
点击查看全文