要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月7号移植双冻胚,11天测强

643014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号移植双冻胚,11天测强阳,14天血值飚到五千多,等待一超中,今天20天,肚子有点疼,测了下,颜色竟然淡了……不晓得会不会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:48
不会血值太高早孕就测不出了你用水稀试一下就会加深、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:58
血值那么高不可能生化吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:58
血值这么高没问题的,对自己有信心!毕竟试纸厂家也不一样哈哈哈哈哈哈哈哈,还有可能你今天喝水多了,别胡思乱想了
点击查看全文
佩奇爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:09
回复 播星人ql9rmy
不会血值太高早孕就测不出了你用水稀试一下就会加深、
哦哦,明天在试一试
点击查看全文
佩奇爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:12
回复 好孕来٩
血值这么高没问题的,对自己有信心!毕竟试纸厂家也不一样哈哈哈哈哈哈哈哈,还有可能你今天喝水多了,别胡思乱想了
嗯嗯,谢谢姐妹,求子路不好走,有点风吹草动,就会担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:13
hCg浓到一定程度时就测到变淡,你可以用水稀释一下再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 06:14
Hcg要到达峰值才会变浅一点,不会刚hcg5000多就变浅了,及时去抽血看看。 一般峰值在8-9周才出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:00
14天5000多 现在变淡的话你血值至少4w+,你稀释10倍了再测肯定强阳
点击查看全文
佩奇爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:24
回复 西歌
Hcg要到达峰值才会变浅一点,不会刚hcg5000多就变浅了,及时去抽血看看。
一般峰值在8-9周才出现。
我还在纳闷,为啥别的病友隔两天三天要抽血看翻倍,我的医生却让我直接等着做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:50
恭喜楼主,接好孕,接楼主的高血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:14 | 来自疯狂造人
楼主几天测到的?那时候有例假感嘛?
点击查看全文
佩奇爱妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:04
回复 柠檬霖
楼主几天测到的?那时候有例假感嘛?
第十天,之前一直忍着不敢测,有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 13:26
接楼主强大的好孕哦
点击查看全文