要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

怀着二胎,自己带大宝,总是被气的要死,咋整?就怕对肚子里宝宝有影响!

868318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近儿子又感冒咳嗽,更累!而且又很调皮又顽皮,没有一天不气人的,搞得我脾气都暴躁!又怕对肚子里宝宝不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
理解理解 怀第一胎的时候觉得挺累 怀老二以后觉得第一胎太爽了……
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
理解理解 怀第一胎的时候觉得挺累 怀老二以后觉得第一胎太爽了……
真的,现在觉得一胎的时候太好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 20:25 | 来自疯狂造人
多幸福啊,两个宝贝,往好处想
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:44 | 来自疯狂造人
最近别管他了,否则两条人命呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:20 | 来自疯狂造人
怀一胎的时候,产检都是老公陪着的。怀二胎,送女儿去学习,然后中间得空去产检,检查完去接女儿回家
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 s1221802613
多幸福啊,两个宝贝,往好处想
呵呵,是
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
最近别管他了,否则两条人命呢
还是得多控制自己情绪,尽量
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
怀一胎的时候,产检都是老公陪着的。怀二胎,送女儿去学习,然后中间得空去产检,检查完去接女儿回家
越来越强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 01:08 | 来自疯狂造人
我也是,晚上纠正作业,每句都顶嘴,气得我肚子疼,散步了一圈才好多了
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1527223285112
我也是,晚上纠正作业,每句都顶嘴,气得我肚子疼,散步了一圈才好多了
二胎就是,管着大的,还得注意肚子里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
我也是啊,我女儿特别会闹我,有时候不小心就会打到,蹬到我的肚子,没办法,她也不和奶奶睡,吃饭洗澡睡觉都是我一个人管她,还好上了幼儿园小班,除了星期天,平时白天不用管她。
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我也是啊,我女儿特别会闹我,有时候不小心就会打到,蹬到我的肚子,没办法,她也不和奶奶睡,吃饭洗澡睡觉都是我一个人管她,还好上了幼儿园小班,除了星期天,平时白天不用管她。
我大的是儿子,也是很会闹,特别最近几个月,我儿子也到了上幼儿园的年纪,又想着太早上都很容易感冒发烧那些,就想今年九月去,结果老气人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我大的是儿子,也是很会闹,特别最近几个月,我儿子也到了上幼儿园的年纪,又想着太早上都很容易感冒发烧那些,就想今年九月去,结果老气人!
那往前就送孩子上学吧,你会轻松很多。不过很多孩子刚入园都会哭闹,我记得我送我女儿入学的时候,一个教室里不是这个孩子哭就是那个孩子哭,老师都是一人抱一个。还好我女儿没哭过,也很适应。让我省了不少心,本来还担心她不适应的。不过孩子都是那样,能坚持一段时间,孩子都能高高兴兴去上学了。
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
那往前就送孩子上学吧,你会轻松很多。不过很多孩子刚入园都会哭闹,我记得我送我女儿入学的时候,一个教室里不是这个孩子哭就是那个孩子哭,老师都是一人抱一个。还好我女儿没哭过,也很适应。让我省了不少心,本来还担心她不适应的。不过孩子都是那样,能坚持一段时间,孩子都能高高兴兴去上学了。
是啊!上学了好多了!起码白天不用累!就是晚上!晚上一般我老公也有空了不用看店就可以帮忙!现在要九月分就去幼儿园
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
我们家老大读书了,守作业时我妈特别担心我动胎气
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1863465472
我们家老大读书了,守作业时我妈特别担心我动胎气
我觉得我一天到晚就要很多次生气的!真的是哎……操心大的担心肚子里的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我觉得我一天到晚就要很多次生气的!真的是哎……操心大的担心肚子里的
我觉得生下来后哺乳期我都不能去守作业,太容易气回奶了
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1863465472
我觉得生下来后哺乳期我都不能去守作业,太容易气回奶了
真的怕!那是母乳期奶回了就麻烦
点击查看全文