要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

国庆节是婚期,今天刚测出怀孕,应该告诉妈妈吗

663517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30号跟男朋友刚定下结婚日期,准备国庆结婚,我们是介绍认识的,妈妈怕我们在一起久了怀孕了街坊邻居说闲话,所以就先过了彩礼,定下结婚日期,但是现在怀孕了,我不知道该不该告诉妈妈,我怕她说我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 17:33 | 来自疯狂造人
我觉得自己的亲妈可以说,别人就不必了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 17:43 | 来自疯狂造人
说了会好点的,毕竟怀孕了身体不是儿戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 17:50 | 来自疯狂造人
要说的,这样也方便照顾你,现在未婚先孕的太多了,没什么吧
点击查看全文
q1527642031161 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我觉得自己的亲妈可以说,别人就不必了
好的,谢谢,我也觉得应该说,就是怕她说我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
要说的,这样也方便照顾你,现在未婚先孕的太多了,没什么吧
主要是老家,封建,总归有点不好,我妈还怕没结婚就怀孕,然后我们结婚婆家糊弄过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
说了会好点的,毕竟怀孕了身体不是儿戏
我找个时间告诉妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
妈妈也是关心你,我觉得告诉妈妈,等过一两个月再告诉婆家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作
妈妈也是关心你,我觉得告诉妈妈,等过一两个月再告诉婆家
我没打算现在就告诉婆家的,但是我男朋友好像已经透露了,烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1527642031161
好的,谢谢,我也觉得应该说,就是怕她说我
自己的亲妈说说怕啥,我觉得最后肯定也会为你高兴的,毕竟是喜事。而且你现在才刚怀孕,第一胎的话,估计到国庆那会还不怎么会显怀呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
自己的亲妈说说怕啥,我觉得最后肯定也会为你高兴的,毕竟是喜事。而且你现在才刚怀孕,第一胎的话,估计到国庆那会还不怎么会显怀呢。
怕她说我先怀孕,以后在婆家站不住脚跟,之前都有交代过我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:26 | 来自疯狂造人
这是喜事啊,当然要告诉妈妈,你们婚期都定了,不怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
这是喜事啊,当然要告诉妈妈,你们婚期都定了,不怕的
谢谢,希望我妈妈也能高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1527642031161
主要是老家,封建,总归有点不好,我妈还怕没结婚就怀孕,然后我们结婚婆家糊弄过去
那还是要告诉妈妈啊,现在到国庆节还有3个多月,到时候结婚肚子也看不太出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:56
告诉吧,不然让人家打妈妈个措手不及么?都订婚了也没什么,还是相信男朋友家不至于吧。
不过,姑娘,你妈妈那么交代你当耳旁风了么?生女儿也真是操心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 21:16 | 来自疯狂造人
可以说,这又不是什么大事,现在都是奉子成婚的,一听突然结婚的,就知道肯定是怀孕了,你可以跟家里人说,说不定家里人会把婚期提前一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
告诉吧,不然让人家打妈妈个措手不及么?都订婚了也没什么,还是相信男朋友家不至于吧。

不过,姑娘,你妈妈那么交代你当耳旁风了么?生女儿也真是操心啊。
我一直以为自己没那么容易怀孕,因为之前在一起几个月没做措施都没有怀孕,我一度怀疑我自己是不是有什么生育障碍然后就没避孕,就想着结婚后再做检查的,谁知没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s2434486342
可以说,这又不是什么大事,现在都是奉子成婚的,一听突然结婚的,就知道肯定是怀孕了,你可以跟家里人说,说不定家里人会把婚期提前一点
已经告诉妈妈了,先是说我,然后看我怀孕,又是不听嘱咐我各种事项,果然妈妈才是最好的
点击查看全文