要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

怀孕后查到血小板聚集率95,现在我该怎么办?结果如图。

1053728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕后6月底挂了北医王海燕号,做了一些胎停因素筛查,那时候大概8周,现在刚刚拿到结果,血小板聚集95,其他都正常,当时医生说感觉我没问题就给我约了1个月以后的号,要7月19看结果,但是现在感觉血小板聚集率结果不太好,不知道还能不能等到7月19?有懂的姐妹来给我想想办法吗?我hcg翻倍和孕酮都正常,6周已有胎心胎芽,目前孕反强烈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
阿司匹林先吃着,有点高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:42 | 来自疯狂造人
阿司匹林75mg吃起,肝素打起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:59 | 来自疯狂造人
我的血小板聚集也是略高于指标,25单位的阿司匹林早晚各一
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我的血小板聚集也是略高于指标,25单位的阿司匹林早晚各一
你几周啦?几周查出来的?
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
阿司匹林先吃着,有点高
目前手里只有拜阿司匹林,可以?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 15:07 | 来自疯狂造人
聚集这么高,应该得吃阿司匹林,我之前76,一天吃两颗阿司匹林,一颗25mg,你去找医生呀,可以在微信公众号网上诊室上问医生!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 15:20 | 来自疯狂造人
也可以输液参穹
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
聚集这么高,应该得吃阿司匹林,我之前76,一天吃两颗阿司匹林,一颗25mg,你去找医生呀,可以在微信公众号网上诊室上问医生!
给我看的王海燕医生给我约的看结果的号是7月19日啊。你说哪个微信公众号的网上诊室?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
你几周啦?几周查出来的?
孕前孕后都查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹 给我看的王海燕医生给我约的看结果的号是7月19日啊。你说哪个微信公众号的网上诊室?
有个微信公众号叫网上诊室,以前叫好大夫,改名字了,上面有很多医生可以问,我以前一妇婴看的,上海太远,没办法一直去,就在网上诊室问我的主治医生,指标发给她看,会跟你说处理方法的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
目前手里只有拜阿司匹林,可以?
你不是说到复诊还有段时间吗?我觉得你可以先吃起来,不放心的话就等复诊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 00:36 | 来自疯狂造人
肯定是要采取措施的
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:22 | 来自疯狂造人
今天王海燕大夫给看了结果,说没问题,不需要吃阿司匹林。。她说正常怀孕血小板凝聚高正常,不是试管不用吃阿。。也没给开肝素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
今天王海燕大夫给看了结果,说没问题,不需要吃阿司匹林。。她说正常怀孕血小板凝聚高正常,不是试管不用吃阿。。也没给开肝素。
我是上海一妇婴看的,孕后76,一直吃阿司匹林到大排畸停,不过这个是要结合几个指标一起看,医生让你不用吃,就听医生的!
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
我还特意问了下阿的问题,因为我发现大家都在吃。王海燕特别确定的说我不用吃。。。应该还是结合别的指标一起看。。她说没问题不需要特意吃到那么低会出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
感觉很多医生都不重视自己怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
不过你D2正常,确实不符合用肝素的指征
点击查看全文
漂漂莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
感觉很多医生都不重视自己怀的
我觉得也有点不重视自己怀的。但是我是做过试管没成自己又怀了,病例里有不知道对医生来说算不算参考。不过这个医生倒是看得挺仔细的,我看她也就是图个安心,看胎停北京没有比她好的了。不过我上次去听到有好几个用药了也胎停的,这个也没有那么绝对。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 漂漂莹
我觉得也有点不重视自己怀的。但是我是做过试管没成自己又怀了,病例里有不知道对医生来说算不算参考。不过这个医生倒是看得挺仔细的,我看她也就是图个安心,看胎停北京没有比她好的了。不过我上次去听到有好几个用药了也胎停的,这个也没有那么绝对。。。
我两次都是自己怀的,每次去医院检查都说正常,第一次挂妇科不重视,第二次以为挂生殖科好一些,也只是用了些常用保胎药。你多看几个医生综合一下医生的意见
点击查看全文