要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号左右排卵,今天测出,经验帖

98618336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是看各位妈妈发帖,很受益,我也写一写自己的经历。
我和老公去年年末孕检,为了排除身体疾病及不安全因素,庆幸没有大毛病,然后就开始了造人大计。
我一开始是怀孕试纸不会看,第一次测试是用的白天的普通尿液,后来才发现要用晨尿才更准确。头几次可能没注意排卵期,所以没有成功。后来看帖子知道了可以用排卵期试纸,于是才是使用排卵期试纸测排卵,也开始知道排卵那几天很关键。测出排卵期头一次我俩都有点新奇,没有心理情绪。后几次我老公就跟我表达不喜欢这种,像完成任务一样,有种被排卵期逼着的感觉。我也理解他(老公30多了,也挺想要孩子的),那个月也没怀上。后面几个月我们就没有用排卵期试纸了,但是已经知道关注排卵期了。又摸索了两个月,同时也平复了心情(之前几个月一直要不上有些失落,也有一些紧张和焦虑),决定顺其自然发展。同时我也想提高身体素质,就去跑步了,跑了几次。这期间我发现排卵期一般会伴有粘稠的白带,再算一算日子,差不多的话,我就会把那几天作为排卵期(这个时候我就不跑步了),然后顺其自然的态度和老公滚床单,身心是愉悦享受的。

可能是没有了精神紧张感,加上日子算的比较准,今天测出了双杠。

再说说症状,其实这个月我有比较明显的自我感觉可能怀上了。滚完床单第二天早上起来不久觉得小腹有一阵刺痛,就感觉像是受精卵着床了。整个人特别困,我是平时睡多了会头疼的人,可是这几天不上班的时候在家睡得昏天黑地(也有可能前一阵工作太劳累了),然后就是对气味很敏感,觉得烟味特别刺鼻,还特别容易饿。体温也高了,有时候自己碰自己都觉得有些热。我一直安慰自己不要瞎套症状,可能会不准。但是有一点,我平时快来大姨妈时下巴会冒几颗痘痘,这一次快到大姨妈期时,下巴平平,一颗痘也没有,这也让我感到怀疑,但又不敢肯定。
端午假的时候,我还去了趟雍和宫祈祷(也许真的灵验了)
我是14号滚的第一次床单,也是我比较确定的一次,我推算着日子测的怀孕试纸。24号测了第一次,大白板,然后我告诉老公,老公说不要太关注这些了,就顺其自然发展,让我等姨妈推迟了再测。但是我不死心,当天下班回来又测了一次,没有太大变化。第二天我又不死心,用了两种试纸测的,感觉看到了一点点常人都不容易发现的小灰印。26号下班回家我又用新买的试纸测了一次,发现有能看见的线条了,我惊喜的告诉老公。然后今天又用了三种试纸测,惊喜的发现中了。幸亏没有放弃不断的测试啊……

打算明天去医院抽血化验
祝各位姐妹都有好孕,估计好排卵期,保持心情舒畅最重要~
感谢app里的各种经验文,让我学到好多东西。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:37 | 来自疯狂造人
我也14强,希望晚上我能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:39 | 来自疯狂造人
感谢姐妹的分享。我到现在都没有感觉,今早测的也是很浅的粉,期待我们都宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
接好孕在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦!,接好孕在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
加油!应该是中了,电子笔应该不会出错!我是15-16排的,也准备明天去验血啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
好励志,希望我也能测出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也一直想去雍和宫拜拜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:24 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:42 | 来自疯狂造人
这是我今天下午测的zzy,我是16凌晨排的卵,刚买了支电子的可丽蓝,想问问是不是一定要用晨尿测呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接樓主好孕,真的好希望我也能一樣好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:37 | 来自疯狂造人
我也是很淡的印,准备买个可丽蓝确定下,这样可以安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文