要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝胎头低,又要担心了。。。

815325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做b超,医生又说了宝宝胎头低,有早产的可能,现在坐着都怕压到他,又不能一直睡在床上,到底会不会压到宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:37 | 来自疯狂造人
不会,医生的意思应该是快入盆了,压到不可能的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
不会,医生的意思应该是快入盆了,压到不可能的。
我才31周啊,这么早入盆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:34 | 来自疯狂造人
我30周B超也说胎头位很低,还住了四天院,出院后医生交待卧床休息,不要多走动和坐,我现在天天躺床上,希望能坚持到37周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
我30周B超也说胎头位很低,还住了四天院,出院后医生交待卧床休息,不要多走动和坐,我现在天天躺床上,希望能坚持到37周。
啊,我的产检医生都没说啥。就让我多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:15 | 来自疯狂造人
我也说胎头低,但是没说啥,,也没说需要住院,才30周就因为胎头低,太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521986387620
我也说胎头低,但是没说啥,,也没说需要住院,才30周就因为胎头低,太早了吧
对啊,我也是啊,也没让我卧床啥的,你现在是卧床还是正常坐着,活动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
我才31周啊,这么早入盆?
有些人入盆早,有些32周入盆,40周都没生的也有,不用太紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 王中王宝宝快快来
啊,我的产检医生都没说啥。就让我多注意休息
胎头位低了,宫颈变短了,容易早产,你宫颈长度多少?如果长时间站着或坐着那么腹部就会受到很大压力,所以医生交代要卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~有你才幸福
胎头位低了,宫颈变短了,容易早产,你宫颈长度多少?如果长时间站着或坐着那么腹部就会受到很大压力,所以医生交代要卧床休息。
宫颈好久没查了,医生也没说宫颈有问题,我也就没问,我的产检医生也没让我卧床,就是让我注意休息就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
那就尽量卧床,我假宫缩一天也是只有吃饭的时候起来活动活动,大部分时间躺在床上,其实还好,躺着比坐着舒服,坐着喘不上气,尾椎骨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
那就尽量卧床,我假宫缩一天也是只有吃饭的时候起来活动活动,大部分时间躺在床上,其实还好,躺着比坐着舒服,坐着喘不上气,尾椎骨疼
嗯嗯,我明天开始也尽量躺着吧,我是腰疼,坚持坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
亲,你卧床是尽量左侧卧吗,还是随便啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王中王宝宝快快来
嗯嗯,我明天开始也尽量躺着吧,我是腰疼,坚持坚持吧
左侧比较多,累了换右侧,不平躺,因为平躺就感觉肚子压的紧紧的,我自己都喘不上气来~~我买了孕妇枕,躺着挺舒服的,也不是90℃,就是斜斜的在肚子下有个支撑点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 21:59 | 来自疯狂造人
胎头低是不是就是怀的很下啊?产检医生什么也没说,去看男女时候,医生说了下:怀的很低 ,其它倒也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521986387620
我一直正常活动,正常上班呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家宝宝叫
胎头低是不是就是怀的很下啊?产检医生什么也没说,去看男女时候,医生说了下:怀的很低 ,其它倒也没说
我也是这样,产检都没说低,去诊所看男女就说胎很低,小心早产…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1514370380912
我也是这样,产检都没说低,去诊所看男女就说胎很低,小心早产…
倒也没说会早产,自己注意些喔。我也还35天生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:27 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
左侧比较多,累了换右侧,不平躺,因为平躺就感觉肚子压的紧紧的,我自己都喘不上气来~~我买了孕妇枕,躺着挺舒服的,也不是90℃,就是斜斜的在肚子下有个支撑点
哦哦,我基本左侧睡,就是睡久了不舒服,右侧睡感觉肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我家宝宝叫
不知道啊,就b超医生说的,产检医生也没说啥
点击查看全文