要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

一些感想.(持续更新)

346512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了很多字,没保存就退出了。现在也懒得再去重新写。
多囊卵巢综合症,这个似病不是病的病找到了我,不离不弃。我从一开始的懵懂无知,到不理会任由其发展,到开始重视这个病症,自己摸爬滚打的调理怀孕,又孕酮一直跌到九周胎停........现在!!!我终于去生殖科看医生了!!!
以前的妇科医生‍⚕️帮不了我生育,告诉我多囊终身不治。自己瞎几把调理之后怀孕了,也不知道要保胎。然后经历了一些不可描述的故事。
我在去年调理期间也了解到我可能需要看生殖科,专治男女不孕不育!!!当时觉得不至于,没错,多囊卵巢综合症都说没那么可怕。但是,!!!不找对医生,跌跌撞撞什么时候能有个好结果呢???
要好好的对待自己的一切,包括卵泡个数15+的两个卵巢,刚经历刮宫的恢复还不错内膜5mm的子宫。好好对待肥大还有二度糜烂的宫颈。好好的对待一天不刮就冒出渣渣的腿毛、腋毛,胡子。 还有从来不会不请自来的姨妈君。我要好好对待你们,你们,开心就好。
这次找了的生殖科医生岁数很大,说话慢,但还算温柔,她说生殖科都很爱惜胚胎的,听了这话我就像抓住了根救命稻草,把产后抑郁抛在了脑后。我相信她说的一切。
6.1那个日子埋在心底,恢复100天,胎停再战。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
加油加油,我多囊一年,吃中药半年无效果,也可能我没坚持,后面跑生殖科,达英35一个月后促排,现在二促,相信宝宝会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
加油加油,我多囊一年,吃中药半年无效果,也可能我没坚持,后面跑生殖科,达英35一个月后促排,现在二促,相信宝宝会来的
达英不是要吃三个月嘛? 你是着急要宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
达英不是要吃三个月嘛? 你是着急要宝宝呢
吃一个月月经也正常了,激素也正常就可以促排了,想要宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
吃一个月月经也正常了,激素也正常就可以促排了,想要宝宝
最好稳定巩固一下 我这胎也是吃了一个月达英  隔月怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
最好稳定巩固一下 我这胎也是吃了一个月达英  隔月怀的
我没那么幸运,希望二促好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:42 | 来自疯狂造人
加油 我也有多囊 试过3个月未果 现因太胖吃二甲减肥改善卵子质量
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2018-6-29 06:38 | 来自疯狂造人
能理解你的心情 我是促排怀上 怀上后所有数值都很漂亮 也有胎心胎芽 无奈12周建卡的时候医生说胎停在九周了做了药流清宫 太难过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:23 | 来自疯狂造人
加油,好好调理身体,我也是到生殖医学中心看的,也是让吃了一个月达英35,然后第二个月就用促排卵的药-在打尿促-破卵针-回家同房的。相信医生她会根据每个人的检查结果来制定计划的。但是我看一多半的都吃了达英35的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:26 | 来自疯狂造人
2016年吃过大半年达英,断断续续中西医看了2年多了,西医达英吃了胖了15斤。。现在也是迷茫中。不知道怎么办。好多次在家里嚎啕大哭。其实没什么。就是觉得自己不争气啊。最近预约了去看生殖科。依然在多囊迷茫的道路上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 成美伢
2016年吃过大半年达英,断断续续中西医看了2年多了,西医达英吃了胖了15斤。。现在也是迷茫中。不知道怎么办。好多次在家里嚎啕大哭。其实没什么。就是觉得自己不争气啊。最近预约了去看生殖科。依然在多囊迷茫的道路上。
找对医生 少走弯路 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我没那么幸运,希望二促好孕
祝福你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
谢谢祝福,祝你早日好孕哦(o^^o)
点击查看全文