要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

试管路开始了天津中心妇产

1160911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津中心妇产试管-
4月24日查输卵管一侧远端部分粘连,一边远端平复粘连,做时候不疼出了医院就站不住了,就是部分粘连的那一侧,要比姨妈疼好几倍!回到家就好了!
结婚4年,没怀过孕,没流产过!本人31岁
6月份开始试管了,因为周期长54-60天,排卵正常!就是输卵管的问题,子宫侧壁有一支小小的肌瘤,和老公决定试管!
6月15日染色体在外周华苑做的,需要20天,还在等待中!其他验血的套餐和老公一起结果已出!本人血值一切正常!老公之前乙肝携带者已痊愈,可是血值能查出来以前携带者,但是有抗体,去传染病医院需要验一个DHA血值地就可以试管,这个老公每半年验一次,都没问题,等待结果中!
6月26日检查B超CTC下周二出结果,等待中!主任说下周二诊刮试移植!有点害怕,估计是不打麻药!继续更新中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:28
中妇是没有麻药的 我也在那做的 有些疼 忍一下就过去了 试移植+诊刮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:52
什么叫试移植?我过两天就去刮宫了 但没有说试移植的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 08:52
美女姐姐,可以多写点吗,我特想了解中妇试管流程, 中妇和三院好多都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:21 | 来自疯狂造人
在别的医院做的造影,远端周围粘连,把片子给中心妇产的张云山主任看,主任说没事,本来找他做腹腔镜手术,好纠结是不是要再做一次造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
亲,现在结果怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:03 | 来自疯狂造人
亲,诊刮这个步骤是人人都要做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 08:34 | 来自疯狂造人
请问接下来怎么样了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:58
回复 执念727
在别的医院做的造影,远端周围粘连,把片子给中心妇产的张云山主任看,主任说没事,本来找他做腹腔镜手术,好纠结是不是要再做一次造影
我也远端粘连,那还用做试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:26 | 来自疯狂造人
我也想查查输卵管,请问楼主一般是什么时候去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:15 | 来自疯狂造人
试移植疼吗我周日去做
点击查看全文