要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有没有宫腔积血过的妹妹呀

楼主: w1526191832988
619030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去查阴超有个囊肿,这周去囊肿没了,又有6乘以4毫米的宫腔积血,严不严重啊,医生还问我要不要住院,搞得我怕怕的,让我卧床保胎半个月复查,有没有人有过呀,我又没肚子疼也没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:52 | 来自疯狂造人
我的大概1cm*0.7mm,自己排出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
确定是6MM*4MM?这个积液很小,正常人可以忽略吧。我6周积液到现在12周了,已经NT 和产检完,积液现在是2.5CM*0.7CM,产科医生说可以正常上班,生殖医生建议我继续休息,我自己决定卧床休息。
亲你积液后来吃药了吗吃药才消的吗,我nt检查出积液之前都没有的,好担心
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
亲你积液后来吃药了吗吃药才消的吗,我nt检查出积液之前都没有的,好担心
不用担心,我也是nt查出积液反复的,吃了点孕酮片,吃完就停了,之后就没有过了,没卧床,到处跑呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
不用担心,我也是nt查出积液反复的,吃了点孕酮片,吃完就停了,之后就没有过了,没卧床,到处跑呢
哦吃了几天就去复查了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:49 | 来自疯狂造人
我的比你大2cmx9mm呢
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:57 | 来自疯狂造人
我的比你大2cmx9mm呢
我nt时积液比之前大,1cm好像是,没事的,不要太紧张.心情好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 18:06 | 来自疯狂造人
吃中药也没消,我的是肝素引起的积液,满12周停了肝素后积液就消失了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:47 | 来自疯狂造人
我nt时积液比之前大,1cm好像是,没事的,不要太紧张.心情好点
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:21
回复 尹阿丁
没关系的,保持好心情,我也有积液,十二天后就自己吸收了!
面积大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:21
回复 尹阿丁
没关系的,保持好心情,我也有积液,十二天后就自己吸收了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:56 | 来自疯狂造人
我的卧床一周自行吸收了
点击查看全文