要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有没有宫腔积血过的妹妹呀

618130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去查阴超有个囊肿,这周去囊肿没了,又有6乘以4毫米的宫腔积血,严不严重啊,医生还问我要不要住院,搞得我怕怕的,让我卧床保胎半个月复查,有没有人有过呀,我又没肚子疼也没出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:38 | 来自疯狂造人
我上次去b超也显示有宫腔积液,而且比你的多,医生开了药一直在用。因为这次回老家了,过10天换了县医院复查,积液居然更多了,但是这医生啥也没说……忐忑的回来了,偏孕吐又厉害已经浑身没劲了,准备明天换个医院再看怎么治疗一下……玻璃心,伤不起!希望所以孕妈最后都能顺顺利利的生下可爱的小宝宝!
点击查看全文
w1526191832988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1440839069974
我上次去b超也显示有宫腔积液,而且比你的多,医生开了药一直在用。因为这次回老家了,过10天换了县医院复查,积液居然更多了,但是这医生啥也没说……忐忑的回来了,偏孕吐又厉害已经浑身没劲了,准备明天换个医院再看怎么治疗一下……玻璃心,伤不起!希望所以孕妈最后都能顺顺利利的生下可爱的小宝宝!
不会吧,不是说会吸收吗,多卧床多休息。我上周有个卵巢囊肿,这周去没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
没关系的,保持好心情,我也有积液,十二天后就自己吸收了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
我7周B也是有宫腔积液。比你大 现在家卧床休息 希望能自行吸收 重来没有腹痛流血现象 ,孕酮低,吃地区孕酮片中。一周去复查 希望我们都顺利闯关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
我7周B也是有宫腔积液。比你大  现在家卧床休息 希望能自行吸收 重来没有腹痛流血现象 ,孕酮低,吃地区孕酮片中。一周去复查 希望我们都顺利闯关
我还到处跑,天天出去吃饭出去买水果,我也没有腹痛流血的感觉…医生让半个月复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
不会吧,不是说会吸收吗,多卧床多休息。我上周有个卵巢囊肿,这周去没了
我没上班了,天天躺着也没见它被吸收,准备明天再去换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:05 | 来自疯狂造人
我还到处跑,天天出去吃饭出去买水果,我也没有腹痛流血的感觉…医生让半个月复查
赶紧在家休息吧 别大意。我没B之前也是心大 现在一下子就得小心了 ,走路都变缓慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
赶紧在家休息吧 别大意。我没B之前也是心大 现在一下子就得小心了 ,走路都变缓慢了
今天去查了血,我觉得我这宫腔出血估计跟孕酮有关,一个星期孕酮从30多大单位降到13大单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1440839069974
我没上班了,天天躺着也没见它被吸收,准备明天再去换个医院看看
你可以查个血,我觉得我这积血跟孕酮有关,之前孕酮30多大单位就挺好,一下子降到13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
我7周B也是有宫腔积液。比你大  现在家卧床休息 希望能自行吸收 重来没有腹痛流血现象 ,孕酮低,吃地区孕酮片中。一周去复查 希望我们都顺利闯关
那医生给你开了补孕酮的吗? 我二十多天孕酮从24多降到14多(大单)吃了快一周的孕酮片了。过两天复查
我们可以关注一下 互相了解情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:38 | 来自疯狂造人
确定是6MM*4MM?这个积液很小,正常人可以忽略吧。我6周积液到现在12周了,已经NT 和产检完,积液现在是2.5CM*0.7CM,产科医生说可以正常上班,生殖医生建议我继续休息,我自己决定卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你猪宝宝
那医生给你开了补孕酮的吗? 我二十多天孕酮从24多降到14多(大单)吃了快一周的孕酮片了。过两天复查
我们可以关注一下 互相了解情况
让我去打黄体酮一个星期,我是30多掉到13啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
确定是6MM*4MM?这个积液很小,正常人可以忽略吧。我6周积液到现在12周了,已经NT 和产检完,积液现在是2.5CM*0.7CM,产科医生说可以正常上班,生殖医生建议我继续休息,我自己决定卧床休息。
对啊,这么小医生还问我住院吗,你6周积液跟12周比呢,我没卧床,躺不住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
医生还让我复查,照你这样说我不想复查了,直接nt好了,我都做了两次b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 19:03 | 来自疯狂造人
医生还让我复查,照你这样说我不想复查了,直接nt好了,我都做了两次b超了
妳才7+4,等到12周NT 有点久,中途不做B超应该没事,9周多或者10周可以去医院或者自己买胎心仪听一下胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
妳才7+4,等到12周NT 有点久,中途不做B超应该没事,9周多或者10周可以去医院或者自己买胎心仪听一下胎心。
7周都做2次b超了,有点不想折腾了,没啥问题医生也让吃保胎药,吃黄体酮,查肝肾查地贫,查妇科,心电图,查太多了,本来我就没腹痛出血过,没问题都要整出问题,上周就是查出卵巢囊肿3厘米,这周去查又没了,还好我淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 11:12 | 来自疯狂造人
7周都做2次b超了,有点不想折腾了,没啥问题医生也让吃保胎药,吃黄体酮,查肝肾查地贫,查妇科,心电图,查太多了,本来我就没腹痛出血过,没问题都要整出问题,上周就是查出卵巢囊肿3厘米,这周去查又没了,还好我淡定
我也没腹痛没出血,如果出血有可能积液流出来,但是妳的积液真的超级小,9周左右B超看一下有没扩大或者消除心会安定点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:32 | 来自疯狂造人
你可以查个血,我觉得我这积血跟孕酮有关,之前孕酮30多大单位就挺好,一下子降到13
我孕酮一直很好,查了4次,都是50大单位以上。昨天换了家医院重新做的b超,宫腔积液只有1.3×0.9……两家差距太大,无语了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:39 | 来自疯狂造人
放松,我的22×8一个礼拜后,就没有了
点击查看全文