要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[其它]

阴道膨出是什么鬼?

2289146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天产检,医生说阴道膨出,心累~问医生严重吗?医生说还好,如果想恢复得好一点建议做盆底治疗,问了做这行的一个姐姐,她建议3个月后再开始做,现在有点担心,一个是生完二宝整个人宽了一圈,二个是担心以后影响啪啪啪~有遇到这个问题的姐妹吗?分享一下经验,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
我第一胎生的时候用力过大,有阴道壁膨出,就是阴道口里面点能摸到个肉坨坨。后来没管,自己恢复了。现在二胎产前就因为腹压大又有了,现在还有,自己多做做提肛运动,看能不能恢复
点击查看全文
小苹果9.12 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
我第一胎生的时候用力过大,有阴道壁膨出,就是阴道口里面点能摸到个肉坨坨。后来没管,自己恢复了。现在二胎产前就因为腹压大又有了,现在还有,自己多做做提肛运动,看能不能恢复
哎~到时去做盆底治疗看看,42检查清洁度3,医生开了塞的药,我傻傻的回来用了,不知道是不是还没恢复好,辣痛的想哭,后面尿尿都痛,过了2天才好,我也是醉了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
我也有,阴道前后壁膨出,而且还比较严重,腹直肌也分离,子宫稍微有点脱垂,感觉女人真不容易,生个娃下面都不对劲儿了。医生说有的人恢复慢有的人恢复快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:03 | 来自疯狂造人
我也是有点后壁膨出,然后说我的阴道紧但是没有力,建议做盆地治疗。后壁膨出我是觉得大便疼痛,不是痔疮,就是缝针的伤口疼。我这边要做十次治疗,一共一千多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 11:06 | 来自疯狂造人
我下个星期就开始做盆底肌治疗了,我刚两个月,为什么3个月开始做比较好啊,那我不是做早了,我们这的费用是一次150,做一次收一次。一共做10次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我也有,阴道前后壁膨出,而且还比较严重,腹直肌也分离,子宫稍微有点脱垂,感觉女人真不容易,生个娃下面都不对劲儿了。医生说有的人恢复慢有的人恢复快。
我是去社区检查的,医生没说那么详细,不过我已经用药的时候有摸到,感觉有个东西突出来了,也不知道情况有多严重,不过还是要去做治疗,不然以后怎么办,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我也是有点后壁膨出,然后说我的阴道紧但是没有力,建议做盆地治疗。后壁膨出我是觉得大便疼痛,不是痔疮,就是缝针的伤口疼。我这边要做十次治疗,一共一千多
价格不算贵,我这边还没去问呢,我有个朋友是做这个的。她建议3个月再做,应该是等身体恢复吧,我也要去医院咨询一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:18 | 来自疯狂造人
做了有效果没有,不晓得我去检查什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的天呀
还没做,正在咨询呢,朋友说有效果,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511235484865
我下个星期就开始做盆底肌治疗了,我刚两个月,为什么3个月开始做比较好啊,那我不是做早了,我们这的费用是一次150,做一次收一次。一共做10次
我也不知道呢,应该是等身体自然恢复吧,我准备去医院咨询一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12
价格不算贵,我这边还没去问呢,我有个朋友是做这个的。她建议3个月再做,应该是等身体恢复吧,我也要去医院咨询一下了
我们这边医生是建议42天后越早做恢复越好,我今天做了一次,是用一个探头放到阴道里,然后电机里面,产生麻麻的感觉,从而达到收缩子宫的效果。做了一次感觉老想大便,不过做了完了好想屁股没那么难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我们这边医生是建议42天后越早做恢复越好,我今天做了一次,是用一个探头放到阴道里,然后电机里面,产生麻麻的感觉,从而达到收缩子宫的效果。做了一次感觉老想大便,不过做了完了好想屁股没那么难受了
嗯嗯,我也赶紧去医院看看,近家的医院这两天没号了,我再约一约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:52 | 来自疯狂造人
回复 哎呀我的天呀
真的有效果的,是收缩子宫的,大便疼痛,而且大便好久还是疼,我是后壁膨出,今天做了一次,大便没那么疼了,之后屁股也不疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
真的有效果的,是收缩子宫的,大便疼痛,而且大便好久还是疼,我是后壁膨出,今天做了一次,大便没那么疼了,之后屁股也不疼了
哈哈,好滴,也希望我做了以后效果也棒棒的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
42天去做盆底肌得分不高,回来自己每天收缩阴道200下,让一个月后去复查,没高兴去治疗,10次,去的麻烦,也贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2018-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 依萝0526
我现在也是生了一胎,42复查阴道前膨出。真的不用管它会自己好吗?我也是洗澡时能摸到肉坨坨,啥都不做,能恢复到不膨出吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2018-6-28 19:51 | 来自疯狂造人
我也前壁膨出,也建议我做盆底修复。正准备去了。也是1000多的费用10次,一个疗程。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我也是,还有点子宫脱垂,做了一疗程盆底康复,医生说前壁彭出是小问题,子宫脱垂要重视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473258591666
我也是,还有点子宫脱垂,做了一疗程盆底康复,医生说前壁彭出是小问题,子宫脱垂要重视
医生说我是轻微子宫脱垂,并没有建议我做治疗
点击查看全文