要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有同样孕晚期的宝妈关于宫缩感受交流一下

1356614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我今天39w+2了,每次都是因为胎动导致下面及肚皮不舒服。下面是抽疼一下,肚皮是被顶起来的不适。30w左右的胎动也是这种感觉,胎监的时候没有宫缩压力,可是39w胎监却因为这种胎动造成了假性宫缩。
我都迷糊了,上网查了真假宫缩及胎动的区别。理论倒是掌握了,就是用自己身上还是不会区分。我肚子因为怀孕后肚皮一直很紧,青筋血管都很明显。所以感受不到别人说的宫缩肚子紧,也理解不了宫缩时肚子更紧。我的感受都是因为胎动引起的,可是医生却说胎动与宫缩还是不一样。
有同样情况的姐妹给我指导一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 11:00 | 来自疯狂造人
宫缩是整个肚皮都是硬的,发紧,宫缩的时候不会感觉到胎动。胎动是局部在动。
点击查看全文
安然七月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1509533729628
宫缩是整个肚皮都是硬的,发紧,宫缩的时候不会感觉到胎动。胎动是局部在动。
好想体会一下 目前都是胎动引起的疼痛
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 安然七月
好想体会一下 目前都是胎动引起的疼痛
那种感觉并不好受啊,有些人即使假性宫缩都会痛,我的是感到气紧,呼不上气,有时也有姨妈胀感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:41 | 来自孕迹暖暖Android
真宫缩肚子发紧硬还会疼,不疼的是假宫缩
点击查看全文
安然七月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 姚烁
真宫缩肚子发紧硬还会疼,不疼的是假宫缩
那就是我即便39w了也没有真宫缩?
点击查看全文
安然七月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1509533729628
那种感觉并不好受啊,有些人即使假性宫缩都会痛,我的是感到气紧,呼不上气,有时也有姨妈胀感
我在没有胎动的时候几乎没有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
临生产前的宫缩是有规律的,有痛感,真宫缩来临的时候不用刻意区分你也能感受的到。。。
点击查看全文
安然七月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
临生产前的宫缩是有规律的,有痛感,真宫缩来临的时候不用刻意区分你也能感受的到。。。
现在还一点头绪都摸不到 也没体会到 好像体会一次 我这周胎监有假性宫缩 压强还大 可是我没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 00:12 | 来自孕迹暖暖Android
一胎时候到生之前都没有一点假性宫缩过,医生还说肯定留级了,结果检查完没几个小时就开始见红宫缩当晚就生了。没假性宫缩没关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
亲,快临产时真宫缩是会慢慢来临,有规律,会让人终身难忘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
孕早期看着这些感觉有点儿吓人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
假宫缩肚子紧不疼没规律,真宫缩肚子疼有规律
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
真宫缩一开始像姨妈痛~慢慢的升为加强版~然后变的有规律时~恭喜你快和你家宝宝见面了。
点击查看全文
安然七月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
真宫缩一开始像姨妈痛~慢慢的升为加强版~然后变的有规律时~恭喜你快和你家宝宝见面了。
我顺转剖后也没有宫缩
点击查看全文