要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16晚排卵,26号晚上好像测到水印了,求大家帮忙看看几天后能加深

34798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16晚排卵,16晚17上午都安排了,期间好像没什么反应,前两天开始测,一直大白板,今天早上测也是大白板,晚上下班回来后测了下,好像有传说中的意念灰了,这个算灰色这个算有印吗?请问大家测到水印后几天能加深啊?我昨晚测的和今早测的一样。。。好紧张,备孕第二个月,感觉从排卵后每一天都是煎熬,不知道亲们有没有这个感受
这十天几乎没反应,也没什么着床出血,胸也不痛,除了刚过排卵期几天水样白带挺多的,以前排卵过后几乎没白带。附最近几天的体温图和排卵试纸,体温计用的是红外电子体温计测的额头,这个体温计无力吐槽,每次都要测好几次才能确定正确温度

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:55 | 来自疯狂造人
有印了。恭喜楼主。祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:00 | 来自疯狂造人
我花五百多块买的红外线额温计显示我37.2。水银腋下36.9。电子体温计腋下36.0。我无力吐槽这体温计了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
我看着很明显啊,祝加深,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 是恩熙呀
我花五百多块买的红外线额温计显示我37.2。水银腋下36.9。电子体温计腋下36.0。我无力吐槽这体温计了。
电子测口温
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,16同排,之前白板,不测了。等姨妈日再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 黄译萱82
电子测口温
我买的时候。药店导购说。这个电子的不能测舌下口温。我就没试了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文