要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆真想爆粗口

872323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡午觉也不行,累了靠沙发睡着也有得说,MD,真的什么都有的嚼,老是跟我提她以前婆婆怎么样对她不好,搞得好像现在她对我好上天一样,我怀孕了也没买过什么东西给我吃啊,水果都只会买她女儿喜欢吃的,土鸡蛋买了两回就叽叽喳喳说贵死个贵,真想一巴掌拍去,老公还是妈宝男,真的想生完就带宝宝走算了,这种地方是人待的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:52 | 来自疯狂造人
哎…好歹还买过鸡蛋,我这啥都看不见
点击查看全文
q1496375595519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
哎…好歹还买过鸡蛋,我这啥都看不见
也就买个这两回,互相抱抱,女人真的太不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496375595519
也就买个这两回,互相抱抱,女人真的太不容易
抱抱,我觉得咱们压根不去想他们怎样,有这时间调教老公怎么对媳妇好就行了,男人是需要调教的,不然只会心疼妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
抱抱,我觉得咱们压根不去想他们怎样,有这时间调教老公怎么对媳妇好就行了,男人是需要调教的,不然只会心疼妈
妈宝男能调教好不?我老公在离家2个多小时的地方上班,每次一回来就数落我这得改那得改,还不是婆婆他一回来就跟他说我在家怎么样怎么样,真的很难沟通,怀孕还得伺候他一家,做不好或者慢一点都有的讲,我老公是没什么希望了,我现在都想走,要不是怀孕没工作没经济来源,我要他干嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 00:01 | 来自疯狂造人
跟你一样,老公妈宝男,公婆整天住着不走,跟外人说照顾我,连个鱼毛都没给我买过,正好孕期都在娘家呆着的,就回去2个月不到,整天我老公不在家就是剩菜煮面条,水果啥便宜买啥……看见他们都烦心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 02:28 | 来自疯狂造人
不要和婆婆住,然后思想教育让老公慢慢成为一个独立的男人,只能这样,你以后才会幸福,老公是妈宝真的很揪心的,以后日子不好过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:52 | 来自疯狂造人
那就回卧室躺,眼不见心不烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
一样的婆婆剩饭好像从来吃不完一样,老公说了脸拉老长可不高兴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 大白兔的小宝宝
跟你一样,老公妈宝男,公婆整天住着不走,跟外人说照顾我,连个鱼毛都没给我买过,正好孕期都在娘家呆着的,就回去2个月不到,整天我老公不在家就是剩菜煮面条,水果啥便宜买啥……看见他们都烦心,
公婆真是一个神奇的东西,妈宝男更恶心,我老公上班地方离家2,3个小时,平时偶尔回来,回来他老妈就会悄悄跟我老公我这做不好那做不好,他也不管我是不是怀孕,每次回来都要吵一架的,要我好好听老人的话,还跟我说什么,要是我对他爸妈不好,再喜欢也宁愿跟父母过,搞得莫名其妙,好像我虐待他父母了似的,妈宝男还能教育好不。家里姑子更是个事儿精想想就心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
不要和婆婆住,然后思想教育让老公慢慢成为一个独立的男人,只能这样,你以后才会幸福,老公是妈宝真的很揪心的,以后日子不好过的
快生了所以回来了,以后一起住真的是不知道怎么过下去,我老公一回来他爸妈就会说跟他说我在家做事情动作慢啊什么的,农村人都是要勤快,做事情不能手脚慢,我现在大着肚子还做各种家务,还嫌我做得慢,真的很无语,公婆还有他那个事儿精妹子,整天在我面前说什么那家儿媳妇多好,啥都干,手脚快,公婆教训也不生气(说我小气)他们思想老是想改造别人,真的很想不通。老公每次回来不管我是不是怀孕就是一顿说,觉得委屈哭了还说我小气,还说什么我对他父母不好,再喜欢也宁愿跟他父母过,真的很奇葩了,这种男人还能教育好不?心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
那就回卧室躺,眼不见心不烦
反正午觉我要睡的,每次我睡觉他老妈或者事那个烦人的小姑子还故意开一下我房间门,真的够够的,晚上多开会灯就在外面喊这么晚还开灯看什么,诶日子难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 左倾蓉
一样的婆婆剩饭好像从来吃不完一样,老公说了脸拉老长可不高兴
我还得伺候他们一家呢,每次他们做点事情看你坐着就拉长个脸,我婆婆做顿饭都不想你吃一样,就不能坐着知道吧,我公公老是说这不舒服那不舒服,去做点什么回来就自个生气抱怨,真的是奇葩一家了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:57
公婆真是一个神奇的东西,妈宝男更恶心,我老公上班地方离家2,3个小时,平时偶尔回来,回来他老妈就会悄悄 ...

没断奶?妈宝男太可怕了。我有次说我老公妈宝男他不开心了。其实他也妈宝过,不过后来他妈嫌弃他了,他宝不起来了em02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:06 | 来自疯狂造人
反正午觉我要睡的,每次我睡觉他老妈或者事那个烦人的小姑子还故意开一下我房间门,真的够够的,晚上多开会灯就在外面喊这么晚还开灯看什么,诶日子难过
不和他们住,开个灯都要管,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:11 | 来自疯狂造人
妈宝男能调教好不?我老公在离家2个多小时的地方上班,每次一回来就数落我这得改那得改,还不是婆婆他一回来就跟他说我在家怎么样怎么样,真的很难沟通,怀孕还得伺候他一家,做不好或者慢一点都有的讲,我老公是没什么希望了,我现在都想走,要不是怀孕没工作没经济来源,我要他干嘛。
怎么说呢,还是试一试,毕竟一辈子太长了,我和我老公打架打的特别严重,我动手,该强硬强硬,该示弱示弱,有时候对婆家做些面子活就好了,做的多都认为你是应该的,我俩打完吵完我都会和他讲道理,一次听不懂就讲三遍,可能说的多了他也觉得是对的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

没断奶?妈宝男太可怕了。我有次说我老公妈宝男他不开心了。其实他也妈宝过,不过后来他妈嫌弃他了,他宝不起来了em02
农村人不能嫁,更不能嫁妈宝男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
怎么说呢,还是试一试,毕竟一辈子太长了,我和我老公打架打的特别严重,我动手,该强硬强硬,该示弱示弱,有时候对婆家做些面子活就好了,做的多都认为你是应该的,我俩打完吵完我都会和他讲道理,一次听不懂就讲三遍,可能说的多了他也觉得是对的了
我们多说几句就吵起来了,价值观差太远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:55
农村人不能嫁,更不能嫁妈宝男

农村人默默飘走了。。。

我的农村婆婆很好,农村老公也很好,再次飘走。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
我们多说几句就吵起来了,价值观差太远
有时候也要调节自己的心情,有孩子了没什么办法,找到你俩的平衡点才好,一辈子太长了
点击查看全文