要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

求助,宝宝20天,白天哭闹不止。

59629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天,白天一天不怎么睡,抱着睡着了,一放睡不了两分钟就醒,好点可以睡一个小时,只要醒着就要吃奶,不管再怎么哭,一吃奶就乖了,吃几口睡着了,放几分钟又醒,如此反复,好累,感觉一整天都在喂奶,又怕他吃多了,感觉他把乳头当安抚奶嘴了。晚上还好,一觉可以睡两三个小时,不哭不闹。
还有他舌头上厚厚的白色舌苔,拉的便便很清,暗黄色,这正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 15:12 | 来自孕迹暖暖Android
我家这几天白天也是,喂奶喂到我都觉得累了。听我表姐说躺床上给宝宝喂奶,吃累他就睡着了不容易醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
我有时候躺床上给她喂奶,看着她睡了才把奶头取出。或者抱着喂完奶,在抱二十分钟然后才放到床上…当妈真心累~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 00:46 | 来自疯狂造人
刚出月子,回想起来我的经历,月子里孩子睡不好的话排除生病,唯一原因就是吃不饱!不知道你的孩子体重增长情况如何?奶水不够的可以考虑加奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 08:27 | 来自疯狂造人
有可能猛涨期哦
点击查看全文
w1461038334689 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 LLLlllHHHhhh
刚出月子,回想起来我的经历,月子里孩子睡不好的话排除生病,唯一原因就是吃不饱!不知道你的孩子体重增长情况如何?奶水不够的可以考虑加奶粉
对的,今天加了奶粉好多了,可是奶水不够又要愁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:10 | 来自疯狂造人
舌头上有白色厚舌苔多半是消化不良的,我儿子也是在月子里后半个月开始,白天不怎么睡,白天晚上加起来感觉8个小时都没睡够,担心他的发育,不知道该怎么办了,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的情况,很崩溃,这样子妈妈很累
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 19:18 | 来自疯狂造人
同感,每天都在想办法让她睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:06 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝的症状一模一样,我家的28天了,大概也是从20天的时候有这样的症状。
点击查看全文