要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家帮忙看看婆婆到底啥意思?

742635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个月了,今天婆婆突然问我有没有上环,我说没有,感觉很吓人,不想去,她说,现在有一种上在手臂上的,(先不管有没有这种)单就问我这事大家怎么看,对了,交代一下,宝宝前三个月的时候,我和婆婆一起带孩子,那时候孩子很闹人、我跟她都被折磨疯了,后来满了三个月我就回自己家,自己一个人带了,这两天她过来的,过两天又要走了。回归主题,她到底啥意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:02 | 来自疯狂造人
可能跟你聊聊新事物吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
有那种上手臂上的。她应该没什么其他意思吧,孩子还只有几个月,怕你怀上二胎会忽略大的,不想你马上连着怀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
你婆婆没啥别的意思啊,提醒你别忘了上环而已……不然又怀孕带的过来吗……这不是好心吗?有上手臂的,国外早就有这种了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
手臂上应该是皮埋。
应该是害怕你又怀孕吧,现在好多老人都不想孩子要二胎,因为大多数家庭还是老人帮着看孩子,晚年生活也是挺辛苦的。
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
你婆婆没啥别的意思啊,提醒你别忘了上环而已……不然又怀孕带的过来吗……这不是好心吗?有上手臂的,国外早就有这种了。
为啥我感觉是她怕我到时候叫她来帮忙照顾
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
有那种上手臂上的。她应该没什么其他意思吧,孩子还只有几个月,怕你怀上二胎会忽略大的,不想你马上连着怀吧
我感觉是怕我找她到时候
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
手臂上应该是皮埋。
应该是害怕你又怀孕吧,现在好多老人都不想孩子要二胎,因为大多数家庭还是老人帮着看孩子,晚年生活也是挺辛苦的。
对,我就觉得她是这个意思,我觉得好奇葩啊,别人家还巴不得要二胎呢,不过我是不愿意要的,我宁愿离婚
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
手臂上应该是皮埋。
孩子以后我也不会叫她来帮忙看,我以后自己一个人带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:56 | 来自疯狂造人
我产后第一次来大姨妈我妈也说那赶紧要上环了,怕会怀孕我说上环不好我们都是戴套,你婆婆应该就是让怕你怀孕吧没其他意思,我婆婆直接说注意避孕不然到时候流产对身体不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
不奇怪啊 我身边同事 朋友家老人八成都不想让要二胎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 22:44 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
农村婆婆巴不得你多生,总觉得养孩子特容易一件事。城市婆婆都想享清福,我身边是这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:34 | 来自疯狂造人
直接问她为什么这么问。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 07:38 | 来自疯狂造人
我生完宝宝,婆婆不止一次跟我说上环的事,就连我阿姨,我妈妈,我外婆都说过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:49 | 来自疯狂造人
其实吧,婆婆有时候也蛮难当的!如果换做是你亲妈问你呢?你会不会这样想?让你扎环吧,你说怕到时候是不想照顾孩子,那如果是不让你扎让你生二胎,你会不会又会说,小孩这小就要二胎,不顾自己自己身体啥的.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:19 | 来自疯狂造人
建议上环是多么好的婆婆啊。难道鼓励你马上生二胎才好嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:29 | 来自疯狂造人
婆婆难当,得小心翼翼的说话才行,不然可能无心的一句话媳妇不知道又往哪方面想了
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
农村婆婆巴不得你多生,总觉得养孩子特容易一件事。城市婆婆都想享清福,我身边是这样的。
好吧
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz70ai
其实吧,婆婆有时候也蛮难当的!如果换做是你亲妈问你呢?你会不会这样想?让你扎环吧,你说怕到时候是不想照顾孩子,那如果是不让你扎让你生二胎,你会不会又会说,小孩这小就要二胎,不顾自己自己身体啥的.......
我亲妈喊我生二胎,说生一个自私,怀孕到生娃后很少来帮我,几乎都是我一个人,亲妈更靠不住
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz70ai
而且我还是独生子女,哎
点击查看全文