要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就那么一瞬间,我觉得我所有遭的

449220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就那么一瞬间,我觉得我所有遭的罪忍受的痛苦都不值得……生了一场肚子疼得要爆炸的气,满腹委屈,身为一个男人,嘴巴怎么能那么狠毒!你混蛋!!!!移植后五天,觉得一切都完了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:52
你啥情况啊?刚才还好好的呢?发生了什么?你老公惹你生气了?不要搭理他,当他是空气,是畜生。自己别跟自己过不去,不要生气啊。你也知道我的经历,我就是移植的第二天,第三天都在生气,还吵架,大哭大闹。所以我对这次移植也不抱希望了。可是你不一样,我一直都觉得你一定好孕。开心点,对自己好点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:58
回复 咪粒儿
你啥情况啊?刚才还好好的呢?发生了什么?你老公惹你生气了?不要搭理他,当他是空气,是畜生。自己别跟自己过不去,不要生气啊。你也知道我的经历,我就是移植的第二天,第三天都在生气,还吵架,大哭大闹。所以我对这次移植也不抱希望了。可是你不一样,我一直都觉得你一定好孕。开心点,对自己好点。
家家有本难念的经,好起来比谁都好,玛德智障一样的东西,不带脑子的,气死我了!有些事情我觉得他处理的不对,我说几句他就大男子主义张嘴就来脏话,真心受不了,感觉不值得,他不配。好难过,觉得宝宝跟着这样的爸爸妈妈肯定也很难过。一万个对不起……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:07
这么重要的时候都能这样? 移植了就别想那么多,受罪的还是自己。要加油,不能靠别人,就靠自己吧。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:22
回复 妞妞撒
这么重要的时候都能这样?
移植了就别想那么多,受罪的还是自己。要加油,不能靠别人,就靠自己吧。
嗯,我已经在用尽洪荒之力平复我那暴躁又压抑的心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:25
消气吧,还能离咋的?如果不离就尽量别往心里去,管他对错呢?如果一直觉得他不配又为啥跟他试管给他生呢?调整好心态吧亲,路都是自己走出来的,自己的选的男人不能扔就要忍受,何况已经移植了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:26 | 来自疯狂造人
珍爱绳命,远离直男癌
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:31
回复 百宝来888
消气吧,还能离咋的?如果不离就尽量别往心里去,管他对错呢?如果一直觉得他不配又为啥跟他试管给他生呢?调整好心态吧亲,路都是自己走出来的,自己的选的男人不能扔就要忍受,何况已经移植了
是啊,一切都是自己选择的,如果最初没有原谅,又何来今日的得寸进尺?说好听了我是心软,现实点就是犯贱。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:32
回复 狗蛋向前冲
珍爱绳命,远离直男癌
常在鞋边走,哪能不湿河……哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:44
回复 彩色沙漠you
不值得没必要!昨晚我被我爸气!今天他就病了,真是活该!不要杠我说我这趟说我爸,我爸怎样的人比谁都清楚,我妈的乳腺()癌就是他气出来!我老公都叫我回家,我现在住我妈家,我妈照顾我!楼主,真没必要为一坨屎气自己,屎就是屎,成不了黄金!
对于有些事情,作为旁观者不能去感同身受也不知道究竟发生了什么事所以不能轻易去评价孰对孰错,但我相信,能让你这么去恨一个长辈并且这般模样,他肯定是做了特别让人寒心的事情。我完全能够理解,因为我闺蜜的公公就是这样,把她婆婆气的乳腺癌去世。。现在还兴风作浪特别混蛋
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:46
回复 彩色沙漠you
身体是自己的,宝宝是自己的,真得没必要气!男人一辈子都不会成熟!我找老公从不会跟我妈一样眼瞎了找这种男人。我现在怀孕了,我老公让我打骂,顾着我,很成熟。反而当年我妈怀孕,我妈老生气,就是我妈怀孕被我爸这种男人气!真的别为一些屎弄臭自己!不值得!!
嗯,首先羡慕你有一个好丈夫,宝宝有个好父亲。其次,也谢谢你的宽慰,话糙理不糙,人心都是相互的,终有一天,他们会为自己的不成熟买单。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 21:56 | 来自疯狂造人
抱抱!给你点能量……发泄出来就好了!你付出的一切不仅仅是为了那个男人,也是为了自己!做人自私点……以后多为自己和家人着想!
加油姑娘……不要被负能量打倒!
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:04
回复 彩色沙漠you
从话语中能看出你是个很成熟的女性(我就属于幼稚),我觉得你一个人也可以过得很好,甚至更好!移植五天,真的要保护好自己!
谢谢你的诚挚贴心的安慰,我们都不是谁离了谁活不了了,我们在尽力的磨合三观,这条路真的太煎熬了,起点不同,文化造诣不同,我对男人的理解与他的作为真的相差太大。大男子主义的他眼中,我有的该是万般服从……他忘记了最初他追求我时那种视若珍宝的宠溺,他说我是高高在上的女神……一切都在柴米油盐中本末倒置了。。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:20
回复 张包玙璠
抱抱!给你点能量……发泄出来就好了!你付出的一切不仅仅是为了那个男人,也是为了自己!做人自私点……以后多为自己和家人着想!
加油姑娘……不要被负能量打倒!
看见你的前两个字就泪崩了……没有人能去诉说,不想让家人担心。这个过程,每天打不同的针吃不同的药,忍受各种副作用折磨,两条腿骨从促排期间就没正常过。一直被灼烧无力的痛楚折磨……取卵无麻药,右侧卵巢转位,三四个大夫按着我矫正着取卵,硬生生扛过来了~移植后还是不同的针不同的药,肚皮全是淤青,屁股两面都成了筛子网。为什么,有的男人那么心疼自己的妻子,而有的一点都不珍惜……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 02:37
回复 好孕来٩
家家有本难念的经,好起来比谁都好,玛德智障一样的东西,不带脑子的,气死我了!有些事情我觉得他处理的不对,我说几句他就大男子主义张嘴就来脏话,真心受不了,感觉不值得,他不配。好难过,觉得宝宝跟着这样的爸爸妈妈肯定也很难过。一万个对不起……
哎呀,很多男人都是这样的,没有十全十美的。正如你说的,家家有本难念的经。想想肚子里的宝宝,为了这个宝宝历尽磨难,也不能生气啊。男人都是下半身思考的动物,哪里有脑子。真是好的时候比谁都好,恨不得把月亮摘下来给你,不好的时候那就面目全非。你们结婚多久了?你还不可解他的性格,还和他一般见识。想开点,别生气了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:18
我22号移植!你这个只不过大声骂了!我昨天给他追到邻居家我!我一直护着肚子。虽然知道希望不大了!我还是护着肚子了。我不离婚!我希望这次不成,我也不做了。要拆迁了我等我应该得到的东西!我给他受罪11年了!回到婆婆家我也没有说!因为说一次就要生气一次哭一次!做自己最不想做的事,得到自己最想要的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:36 | 来自疯狂造人
回复 摇钱树008

我22号移植!你这个只不过大声骂了!我昨天给他追到邻居家我!我一直护着肚子。虽然知道希望不大了!我还是护着肚子了。我不离婚!我希望这次不成,我也不做了。要拆迁了我等我应该得到的东西!我给他受罪11年了!回到婆婆家我也没有说!因为说一次就要生气一次哭一次!做自己最不想做的事,得到自己最想要的东西。
哎,怎么会有这么狠心的男人
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:36
回复 摇钱树008
抱抱,都不容易……以后都会好的
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:37
回复 当然是没烦恼
哎,怎么会有这么狠心的男人
男人嘛……当然了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕来٩

看见你的前两个字就泪崩了……没有人能去诉说,不想让家人担心。这个过程,每天打不同的针吃不同的药,忍受各种副作用折磨,两条腿骨从促排期间就没正常过。一直被灼烧无力的痛楚折磨……取卵无麻药,右侧卵巢转位,三四个大夫按着我矫正着取卵,硬生生扛过来了~移植后还是不同的针不同的药,肚皮全是淤青,屁股两面都成了筛子网。为什么,有的男人那么心疼自己的妻子,而有的一点都不珍惜……
我完全理解你的状态和你的感受!我也经历相似!其实做人也要适当自私……从现在开始你对你自己加倍的好,只有自己对自己的好是无私的……别人,就别想太多了,有责好,无也罢!生活还是要继续的……加油亲爱的
点击查看全文