要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路之宫腔镜检查实践真的一

78678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路 之宫腔镜检查实践 真的一点都不痛,给紧张的姐妹们打打气。 说真滴在没做之前我连续好几晚睡不好,百度各种情况,等自己做的时候发现还是紧张。我是在山东附属生殖医院做的,在这里告诉各位姐妹,山大在这方面还是很权威的,无论仪器,技术,医生的专业度都是棒棒哒!宫腔镜分麻醉和普通的,个人建议选普通即可,我属于痛感比较低的,都能坚持下来。 大致分以下几步 1/需要网上提前预约。 2/按照规定时间到指定检查室等待叫号,一般一次候诊室进20人左右,需先排空尿。 3/换消毒鞋,衣服,帽子,学习检查注意事项,按照顺序等待叫号上检查台。 4/上检查台,阴道消毒,大约2分钟。 5/打压通澎宫液,进检查镜,大约一分钟. 6/撤管检查结束. 7/等待结果约10分钟 整个过程无痛点,子宫有涨感,消毒时有点紧张,检查全程3分钟,完全没事,姐们妹加油,不用紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:38
哈哈,如果宫腔没什么问题是不痛的,像我们这种宫腔有粘连,还比较严重的,需要医生拿剪子把粘连部分剪掉,然后上环,虽说手术只有几分钟,但是不给打麻药,医生说就几分钟忍忍就好了,麻药打多了不好。说实话从踏入试管这条路,任何苦都吃了,但我都能忍受,唯独这次宫腔镜,痛到我怀疑人生,我们有粘连的只有抓紧怀上才行,否则过个一年半载的又会粘一起,然后又得重新做宫腔镜,现在正在经历第四次促排,取完卵后就要再次做宫腔镜,可悲的是,这次发现有囊肿,哎,注定少不了苦受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

W15053369525 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:10
回复 w1488446917727
哈哈,如果宫腔没什么问题是不痛的,像我们这种宫腔有粘连,还比较严重的,需要医生拿剪子把粘连部分剪掉,然后上环,虽说手术只有几分钟,但是不给打麻药,医生说就几分钟忍忍就好了,麻药打多了不好。说实话从踏入试管这条路,任何苦都吃了,但我都能忍受,唯独这次宫腔镜,痛到我怀疑人生,我们有粘连的只有抓紧怀上才行,否则过个一年半载的又会粘一起,然后又得重新做宫腔镜,现在正在经历第四次促排,取完卵后就要再次做宫腔...
我是刚刚开始试管之路,我发现做试管的妈妈都是超人妈妈!为我们自己点赞!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:09
姐妹们不要气馁加油希望就在前方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:51
回复 W15053369525
我是刚刚开始试管之路,我发现做试管的妈妈都是超人妈妈!为我们自己点赞!一起加油!
加油,希望你能顺顺利利的,不要那么多坎坷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:44 | 来自疯狂造人

哈哈,如果宫腔没什么问题是不痛的,像我们这种宫腔有粘连,还比较严重的,需要医生拿剪子把粘连部分剪掉,然后上环,虽说手术只有几分钟,但是不给打麻药,医生说就几分钟忍忍就好了,麻药打多了不好。说实话从踏入试管这条路,任何苦都吃了,但我都能忍受,唯独这次宫腔镜,痛到我怀疑人生,我们有粘连的只有抓紧怀上才行,否则过个一年半载的又会粘一起,然后又得重新做宫腔镜,现在正在经历第四次促排,取完卵后就要再次做宫腔...
宫腔镜之前知道有粘连吗?我怕有粘连所以考虑要不要麻药,其实能忍就忍,就怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:34
请问你是做的麻醉还是普通的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:21
请问哪些指征说明有粘连?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:28
宫腔镜确实挺烦人的,女人心里的一大痛,特别是生育这一块,做了手术,泰容易复发啦
点击查看全文