要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

姐妹们,你们都是在哪产检呢?

17856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海淀万柳附近上班,家住卢沟桥这,姐妹们你们都是在哪产检的呢?
海淀妇幼是指望不上了,据说挂号很难啊,海淀医院怎么样,有在那产检的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:34 | 来自疯狂造人
海妇幼不错 ,但是还是找个离家近的地方吧。我当时就在海妇幼产检的,但是早产 来不及了在大兴这边生的 也是无语了
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 zcpyl106128
海妇幼不错 ,但是还是找个离家近的地方吧。我当时就在海妇幼产检的,但是早产 来不及了在大兴这边生的 也是无语了
但据说号很难挂啊,你们是怎么挂上的
现在在想是离公司近些好,还是离家近些好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 萌小蛋
但据说号很难挂啊,你们是怎么挂上的
现在在想是离公司近些好,还是离家近些好
总得占一头 ,我是有的时候医生之间预约了 ,有时候家人直接早起排队去挂…
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 zcpyl106128
总得占一头 ,我是有的时候医生之间预约了 ,有时候家人直接早起排队去挂…
说在公司附近,产检完就可以直接上班,不耽误工作,我约了海淀医院,下周去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:08 | 来自疯狂造人
海淀妇幼挂号就第一次难挂一点,后来医生可以直接约号的,都不需要再担心挂号的问题了,我朋友就是在海淀妇幼生的
点击查看全文
萌小蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1513002335402
海淀妇幼挂号就第一次难挂一点,后来医生可以直接约号的,都不需要再担心挂号的问题了,我朋友就是在海淀妇幼生的
可是,第一次挂号,怎么挂上的呢?要凌晨就去排队吗?
点击查看全文