要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有没有吃叶酸片导致经期延迟的

330015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…最近三个月很认真吃叶酸,大姨妈一个月比一个月迟,真的不是精神紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:31 | 来自疯狂造人
我,我现在不吃了,你去医院测一下你的叶酸量和锌含量,我爱吃蔬菜水果我不缺叶酸,叶酸过量会影响锌吸收,锌对宝宝发育蛮重要的,你最好去抽血测下体内叶酸和锌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:39 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维第一个月,居然正常排卵了……以前都是长到25不排的,哈哈哈,以后不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:06 | 来自疯狂造人
我,我以前周期30-35天。吃了一个月,竟然推迟了14天还没来,着急,又没怀,姨妈感明显
点击查看全文
期待余entong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 胖胖007
我,我现在不吃了,你去医院测一下你的叶酸量和锌含量,我爱吃蔬菜水果我不缺叶酸,叶酸过量会影响锌吸收,锌对宝宝发育蛮重要的,你最好去抽血测下体内叶酸和锌。
我测过叶酸,我是必须吃。之前吃的澳洲那款,可以同时补锌没感觉,最近吃完了感觉特别明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:40 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
我不能吃,吃大姨妈就推迟,有时吃一星期就推迟两三天,吃久一次推迟一个礼拜..
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2018-6-26 22:00 | 来自疯狂造人
我。。然后我就断断续续吃 不天天吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:04 | 来自疯狂造人
一样一样的。没吃吃叶酸月经都不正常 推迟。所以我没吃。我准备怀起了再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:06 | 来自疯狂造人
我就是吃叶酸月经推后,现在停了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2018-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
我也是,一吃,月经周期就不正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:07 | 来自疯狂造人
我第一个月推迟的,后来几个月比较正常,主要还是放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 期待余entong
我测过叶酸,我是必须吃。之前吃的澳洲那款,可以同时补锌没感觉,最近吃完了感觉特别明显
你换德国的femibion试试呢,这个是天然叶酸容易代谢,人工合成的难代谢,你去小红书做下功课看看天然叶酸,不要吃合成的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-27 22:00
期待余entong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 胖胖007
你换德国的femibion试试呢,这个是天然叶酸容易代谢,人工合成的难代谢,你去小红书做下功课看看天然叶酸,不要吃合成的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:07 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维,月经正常,就是排卵期推后,呜呜,排卵推后了一个星期有一样的吗?
点击查看全文