要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看下早孕试纸有没有加深

20948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经23号 这两天有活动性出血 帮我看下有没有加深 我自己已经看不出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:32 | 来自疯狂造人
你得跟之前的做对比,我9号排卵,这是刚测的,你看看,我也觉得我的不深
点击查看全文
Jm11060816 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
你得跟之前的做对比,我9号排卵,这是刚测的,你看看,我也觉得我的不深
[图片]
你的颜色挺好的    我的跟之前对比自己已经看不出来有没有加深了  而且现在出血属于先兆性流产   哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 Jm11060816
你的颜色挺好的    我的跟之前对比自己已经看不出来有没有加深了  而且现在出血属于先兆性流产   哎……
你现在是出血了,如果是鲜红色血的话赶紧去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
你之前的都留着吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
不如抽血更保险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 辰宝他妈
不如抽血更保险
昨天早上刚抽的    医生让我明天再去抽看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
你现在是出血了,如果是鲜红色血的话赶紧去医院看看
是鲜红血   昨天去医院抽的血   医生说可能会生化妊娠   让我回家卧床休息顺其自然    明天再去抽血看看     因为还不确定是宫内宫外所以不能给我保胎    而且现在保也没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
你之前的都留着吗
[图片]
我24号凌晨才知道自己怀孕   然后当天晚上就出血了   这是这三天的早孕试纸
点击查看全文