要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经如期而来,马上可以移植了,但没有那么开心

1034217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经如期而来,马上可以移植了,但没有那么开心,5.13号取卵后,24号月经正常来了,6月份23号也如期的来了,这样正常我可以走自然周期,移植后不用打针的,让我挺开心的,但是可惜来只一点点,也不是那么红,护垫一天都不用换的,第二天第三天今天都是这样,从来没跟这样过,不知这是算来还是没来,明天去医院看医生!看看啥情况!
今天去医院,我首先做b超,给医生看,右侧卵巢有囊肿可能是生理性的,早上姨妈正式报道,肚子有点不舒服,我把我这次月经情况和她讲,她说从今天开始算如果7天内结束,第10天去复查,下月可以移植!如果7天结束不了也是第10天去复查,不过就要再等一周期了!
10天后复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 00:00 | 来自疯狂造人
你试一下艾灸,跟泡脚吧!我也是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 00:08 | 来自疯狂造人
你要先查查看是不是怀孕了,我上次就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 00:22 | 来自疯狂造人
同自然周期,以为打针少,结果移植5天后查出孕酮低,黄体功能不全,不知道要打针到什么时候了。即便自然周期移植,也是要黄体支持的,正常生育期妇女有大概10%左右黄体功能不全,没想到我就是一个,现在黄体支持用药几乎和人工周期一样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱

你要先查查看是不是怀孕了,我上次就是这样。
你怀孕了吗?我的内膜一点都没掉,就一点点血还不红,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 T初相见

你试一下艾灸,跟泡脚吧!我也是这样的
现在是不是迟了,今天第5天了,每天一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H

同自然周期,以为打针少,结果移植5天后查出孕酮低,黄体功能不全,不知道要打针到什么时候了。即便自然周期移植,也是要黄体支持的,正常生育期妇女有大概10%左右黄体功能不全,没想到我就是一个,现在黄体支持用药几乎和人工周期一样了。
关键现在我这算是来还是没来,搞不清楚!第五天还那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:08
我也是啊,一天一个护垫,就几滴也不知道算不算月经啊!你去医院了吗?医生咋说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦

关键现在我这算是来还是没来,搞不清楚!第五天还那样
第一天见红就算来月经的,我第二次月经持续了7天,正常5天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 13:55 | 来自疯狂造人

你怀孕了吗?我的内膜一点都没掉,就一点点血还不红,
是的,后面抽血查就是怀孕了,可惜是宫外孕。你的情况跟我那时很像,月经就那么一两滴,颜色还不红,是那种黑褐色,咖啡色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 猪弟宝和猪妹宝

我也是啊,一天一个护垫,就几滴也不知道算不算月经啊!你去医院了吗?医生咋说呢?
还没去,挂的明天的号,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱

是的,后面抽血查就是怀孕了,可惜是宫外孕。你的情况跟我那时很像,月经就那么一两滴,颜色还不红,是那种黑褐色,咖啡色的。
听你说的我都害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:37
还没去,挂的明天的号,
嗯嗯,去吧,我也想知道这是啥原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:39 | 来自疯狂造人

听你说的我都害怕了!
你去买早早孕验验就知道是不是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添乱

你去买早早孕验验就知道是不是了
今天去医院了,试纸测没怀孕,月经正式来了 ,b超右侧有个大囊肿,医生说可能是生理性的,10天后复查,看月经情况,也有可能要等到8月份移植!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猪弟宝和猪妹宝

嗯嗯,去吧,我也想知道这是啥原因
今天去医院了,试纸测没怀孕,今早月经正式来了 ,肚子有点不舒服,b超右侧有个大囊肿,医生说可能是生理性的,看月经在7天内完不完,不管完不完10天后复查,不完的话也有可能要等到8月份移植!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:34 | 来自疯狂造人
我也是5月13号取卵,然后现在第二次月经结束 b超发现左右两边都有多个卵巢囊肿 我还是想7月移植 现在在吃补佳乐。本来医生说让我下个月经再去准备移植的 不知道取卵后卵巢囊肿对解冻移植影响大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 HOHoo~

我也是5月13号取卵,然后现在第二次月经结束 b超发现左右两边都有多个卵巢囊肿  我还是想7月移植 现在在吃补佳乐。本来医生说让我下个月经再去准备移植的 不知道取卵后卵巢囊肿对解冻移植影响大吗?
医生说可能是生理性的,也没开药给我,应该没事吧,取卵前都没有的!
点击查看全文