要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还要等三个月等了六天,终于等来

538017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还要等三个月 等了六天,终于等来电话,有八个成功囊胚,马上交了5万多块,再经过3个月的筛查才可以确定无误移植,又是一个漫长的等待… 希望能一次成功,我一定会做一个好妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
放心吧,这么多囊胚,好宝肯定多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:24
回复 晋级小妈咪
放心吧,这么多囊胚,好宝肯定多
承你贵言!抱抱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人tfnvtt

承你贵言!抱抱!
男方罗氏异位好宝的概率很高的,最少好胚胎4个还有可能更多
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:30
回复 晋级小妈咪
男方罗氏异位好宝的概率很高的,最少好胚胎4个还有可能更多
真的吗?希望真的如此,试管太磨人了,真不敢想象失败会怎样,,,,亲,你现在官方了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:27
楼主怎么筛查那么久,我半个多月就出了,也是八个囊胚,不过全军覆没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:04 | 来自疯狂造人

真的吗?希望真的如此,试管太磨人了,真不敢想象失败会怎样,,,,亲,你现在官方了没?
我这月没移植,下月底,就两个胚胎,害怕缓一个月
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:22
回复 Jelin-Zhen
楼主怎么筛查那么久,我半个多月就出了,也是八个囊胚,不过全军覆没
我的是第三代,医院说是要三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:14
我的是第三代,医院说是要三个月
我也是三代,平衡异位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:57
p23对基因检测我只要半个月全部出结果
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:57
回复 播星人jqcqdj
我的是罗氏易位,医生说要三个月,我好想快点知道结果,太漫长了
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:58
回复 晋级小妈咪
我这月没移植,下月底,就两个胚胎,害怕缓一个月
你还能等啊,我现在都恨不得快点出结果移植呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:06 | 来自疯狂造人

你还能等啊,我现在都恨不得快点出结果移植呢
身体状态不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 11:17
好担心,我才有3个囊胚筛选,也是染色体平衡易位
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:42
回复 w1494655742241
好担心,我才有3个囊胚筛选,也是染色体平衡易位
我的是男方罗氏易位,我也好担心,因为事情每次都是比想象中差,所以我现在都不敢抱有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:53
这三个月努力吃好喝好养好身体,用最好的状态接宝宝回家,传好孕给你
点击查看全文
嗯嗯bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:46
回复 原来是初恋
这三个月努力吃好喝好养好身体,用最好的状态接宝宝回家,传好孕给你
谢谢你,希望能顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 01:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人jqcqdj

p23我好像才6天出了结果
点击查看全文