要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有近期去谢晖亮医生手术的,了解一下费用,还有具体位置。

484222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停育做了药流清宫,现在月经没来,担心是黏连,想说检查是在谢那里检查还是本地医院,检查完如果黏连怎么预约手术。知道的姐妹回复一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:01 | 来自疯狂造人
我明天去宫腔镜复查,如果再复粘了我也要去找谢手术
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
我明天去宫腔镜复查,如果再复粘了我也要去找谢手术
我现在每天担心,月经又不来,快要抑郁了,亲你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529539658633
我现在每天担心,月经又不来,快要抑郁了,亲你是哪里的?
我私信你了亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:37 | 来自疯狂造人
我约的明天谢的手术,今天来上海了
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 税微微
我约的明天谢的手术,今天来上海了
你明天手术吗,明天手术完说一下,互相关注
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:16 | 来自疯狂造人
手机高德地图直接导航上海仁济北院,我是中度粘连,手术费用大概花了4000,拿药一千多,差不多5500的样子
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 快来个宝宝
手机高德地图直接导航上海仁济北院,我是中度粘连,手术费用大概花了4000,拿药一千多,差不多5500的样子
好的,谢谢亲,你现在恢复得怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:38 | 来自疯狂造人
你如果条件许可的话,就直接去找谢医生吧,如果检查出来有粘连可以当场处理,一次弄好。如果你在当地检查了又去找谢医生,等于要做两次宫腔镜,我觉得不好,宫腔镜做了对宫腔有伤害的。
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 超人小姐和臭臭
你如果条件许可的话,就直接去找谢医生吧,如果检查出来有粘连可以当场处理,一次弄好。如果你在当地检查了又去找谢医生,等于要做两次宫腔镜,我觉得不好,宫腔镜做了对宫腔有伤害的。
好的,你什么时候去谢那里做的,现在恢复得怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 阿里麻麻.
你明天手术吗,明天手术完说一下,互相关注
我已经手术完了,现在在酒店,准备明天就回去了。你要做的话,最好是选择全麻,睡一觉几分钟就做完了。局麻会痛,而且会特别紧张。我全麻的,进手术室前都紧张的不行,还好往手术台一躺,麻药一打就睡过去了,醒来已经在休息的床上了,术后就肚子有点痛,姨妈痛的感觉,能忍受。现在过去几个小时了,肚子已经不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 21:40 | 来自疯狂造人
我就是在谢医生那里做的宫腔镜,后面恢复的不错,第三个月就怀上宝宝了,楼主也要加油哟,谢医生真的很厉害的,很多人都去找他呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 02:32 | 来自疯狂造人
回复 税微微
我已经手术完了,现在在酒店,准备明天就回去了。你要做的话,最好是选择全麻,睡一觉几分钟就做完了。局麻会痛,而且会特别紧张。我全麻的,进手术室前都紧张的不行,还好往手术台一躺,麻药一打就睡过去了,醒来已经在休息的床上了,术后就肚子有点痛,姨妈痛的感觉,能忍受。现在过去几个小时了,肚子已经不痛了。
我也是重度粘连 你在上海手术不用住院吗?一般不是要住一周左右吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 02:33 | 来自疯狂造人
回复 税微微
可以互相关注一下吗
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
我就是在谢医生那里做的宫腔镜,后面恢复的不错,第三个月就怀上宝宝了,楼主也要加油哟,谢医生真的很厉害的,很多人都去找他呢
恭喜亲,希望我也能跟你一样好孕。
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
你们是月经少还是没来月经发现的宫腔黏连呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 vivi910220
可以互相关注一下吗
不用住院的啊,昨晚没不舒服的当时就可以走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 vivi910220
可以互相关注一下吗
不用住院的啊,做完没有不舒服的当时就可以走。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 税微微
费用多少啊?我也是宫腔粘连想做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 梓蕊-皓
费用多少啊?我也是宫腔粘连想做手术
我约的谢,在乐仁做的整个手术9000左右,仁济的话会便宜些。
点击查看全文