要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

备孕小白,两个月成功升级,总结经验

31640121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去底结婚,89年的,算晚婚了。因为不想太早要宝宝,所以一直避孕,今年四月份开始,我谜一样的想要宝宝,就是觉得别人家宝宝好可爱呀!
那时候完全不懂什么排卵,不过正好例假刚结束,我又到处搜索到处上网看,知道了排卵试纸和基础体温的方法!在某宝上买了排卵试纸,孕橙电子体温计,开始测试的生活,前期比较神经质,每天三根排卵试纸测,就觉得测不到强阳,以为普通的试纸不明显,就普通半定量一起用,体温每天记录,还找熟人看过几次排卵……上班也没心情,偷懒看手机,天天泡在贴吧,造造里。心里难受哭了好几次。排卵期一过就各种套症状。结果可想而知,温度下降,大姨妈来了。
5.23大姨妈来了之后,反而冷静了很多,知道自己太紧张了,告诉这是在积攒数据,于是又重新买了排卵试纸例假结束就开始用,买了大卫和金秀儿两种,大卫显色慢,一直弱弱阳,金秀儿我从例假结束就一直是弱阳了,我两个一起用,加深很慢,体温也是坚持测,然后6.5号开始加深,连大卫也明显加深了,6.7体温升高,出现白带拉丝,测排卵出现强阳,当晚就转弱,安排功课。6.16出现着床降温和出血,6.17测出灰印!6.19验血确认怀孕
我写的比较没条理,这里写几点总结,希望可以帮到姐妹们!
1.体温,排卵试纸,白带
基础体温我从备孕开始一直测,第二个月体温差别明显,可以看出来排卵日和着床日,我觉得基础体温记录很有用。我白带本身比较少,6.7号突然出现并拉丝,我马上意识到是要排卵了。单一方法容易失误,结合起来很有用
2.放松,发泄心情
这个月我尽量减少上造造的时间,没有一直想,在贴吧写帖子记录每天,发泄心情
3.排卵期后
排卵日后我的排卵试纸就没几根了,所以没有每天测,这个月我也没有套症状,不过排卵期后开始每天测zzy……虽然一直大白板,不过每天看过就扔了,告诉自己还早。真是在浪费,还浪费了两只可丽蓝,真的没必要
4.症状
这个月没有套症状,这是没有规律和依据的,所以劝姐妹们千万不要套症状。因为确定怀孕了,所以我跟大家讲一下我出现的症状,我只有两点,困和饿,困得很,饿得快,大晚上饿醒找吃的!
5.着床
着床降温和出血并不是每个人都有的,所以姐妹们也不要太纠结,我是都出现了,6.16测基础体温只有36.51度,一下降了0.3度左右,当时有点发毛了,晚上出现粉红血,只有一点点,垫上卫生巾,做好心理准备,知道所有的答案就在第二天了!第二天体温回升同时没有例假,我就确定是着床了,果然,测出明显灰印!
感谢造造和在造造上帮助过我的姐妹们!现在希望宝宝情况一切顺利!希望姐妹们可以从我的文章里得到启发!祝备孕的姐妹们都好孕,已好孕的姐妹们都顺利!
附:第一个月和第二个月体温记录对比
第二个月排卵试纸记录
7号排卵,19号(排卵后第12天)验血数值情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:18 | 来自疯狂造人
接好孕!希望本月宮內好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!25号已排,每天都好紧张!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接好孕.祝一切顺利.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:16 | 来自疯狂造人
请问体温都是什么时候测?怎么测呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕~~~~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2018-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 honeyzz0410
恭喜楼主!25号已排,每天都好紧张!接好孕!
同一天排 希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:39 | 来自疯狂造人
接好孕,七月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文