要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

今天28周了,一个月重了4斤

577216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周了,做了常规产检,一个月重了4斤,目前体重比孕前重了17斤,自我感觉还好,还是可以大吃,不过肚子偏小,宫高只有27,腹围83.医生说偏小一周,不过也在正常值。不知我宝是不是也偏小,没做b超检查,预约的是31周的b超,希望我宝正常发育,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:54 | 来自疯狂造人
我一个月长了12斤
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我一个月长了12斤
你比我厉害,我4-5月那一个月长了差不多10斤,那时候胃口刚好,吃得比较多,后面的月份就没增长那么快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 10:15 | 来自疯狂造人
我和你体重长的差不多的欸!现在天气热胃口不好天天喝稀饭吃青菜都长,刚怀孕的时候还想着到生体重控制在20斤以内,现在看看还有2个多月不超过30斤算好的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
你比我厉害,我4-5月那一个月长了差不多10斤,那时候胃口刚好,吃得比较多,后面的月份就没增长那么快了
我就这个月长得多一点,上个月长6斤,前4个月瘦15斤,我这个月也吃得不多,不知道怎么就长12斤
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ✌百合
我就这个月长得多一点,上个月长6斤,前4个月瘦15斤,我这个月也吃得不多,不知道怎么就长12斤
可能胃口好了,吸收也好些
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
我和你体重长的差不多的欸!现在天气热胃口不好天天喝稀饭吃青菜都长,刚怀孕的时候还想着到生体重控制在20斤以内,现在看看还有2个多月不超过30斤算好的了。
我中午跟晚上还是吃的饭啊,不过没加餐,和孕期一样,就水果吃多了点,我觉得我不会超25斤的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:02 | 来自疯狂造人
我也是,医生说没长体重,连宫高不长,要多吃
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1438922351814
我也是,医生说没长体重,连宫高不长,要多吃
体重没长的,可以放开大吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四五个月那段时间胖了有十来斤吧,后来控制了体重,现在也和你一样,总共重了17左右。
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我四五个月那段时间胖了有十来斤吧,后来控制了体重,现在也和你一样,总共重了17左右。
我没控制,医生没说什么。我就不管了,照吃了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三九宝贝
我没控制,医生没说什么。我就不管了,照吃了
我的大腿都长了白色的妊娠纹
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我的大腿都长了白色的妊娠纹
不是吧,17斤貌似不算多,我还没长纹,肚子也不大,不知道接下来会不会长纹
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 三九宝贝
不是吧,17斤貌似不算多,我还没长纹,肚子也不大,不知道接下来会不会长纹
我肚子也没有,就是腿,我脸都没怎么胖,光胖在腿上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 10:49 | 来自疯狂造人
马上25周,比一个月前宫高腹围和体重都长了,体重长了13斤了,好害怕才五个月就这个多了,但是医生没说啥,我宫高23,腹围90
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
24周多宫高和腹围就跟你一样了,医生说长得很好,但是体重才增加4斤,好想快点胖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
24周多宫高和腹围就跟你一样了,医生说长得很好,但是体重才增加4斤,好想快点胖!
28周没做脐血流和妊高症筛查吗?我们这要求这样。
点击查看全文