要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

会是宫外孕吗?怀孕32天,小腹左侧一阵一阵的抽痛

1137754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.25,6月10号排卵,排卵第十五天,大卫试纸颜色如下。小腹左侧一阵一阵的抽痛,上午持续了10多分钟,下午持续了10多分钟,晚上又开始痛,这次B超显示左侧排卵,我真的害怕了,姐妹们有一样的情况吗?
大卫试纸加深还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:50 | 来自疯狂造人
不是,是子宫在盖大别墅迎接小宝贝单位到来,为什么要瞎想到宫外孕呢?宫外孕的疼痛怎么可能是抽的疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 03:41 | 来自疯狂造人
你这个颜色不会宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:45 | 来自疯狂造人
楼主千万不要胡思乱想,我和你同末次,但因为我周期短,6月5号晚上就排卵了,这次大姨妈推迟了一周,但是姨妈感一直都很强,我也鼓不起勇气去测,今天早晨终于是按耐不住测了一下,比你的稍微深一点。最近是各种不舒服,肚子也会有刺痛感,乳房特别疼,我也胡思乱想过,还是要好好调整心情的,加油哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:18 | 来自疯狂造人
楼主我的排卵和末次跟你差一天,我也是左侧大腿根挨着小肚子那块疼,时疼时不疼,同担心,但愿咱们都好孕,这是我早晨测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
楼主千万不要胡思乱想,我和你同末次,但因为我周期短,6月5号晚上就排卵了,这次大姨妈推迟了一周,但是姨妈感一直都很强,我也鼓不起勇气去测,今天早晨终于是按耐不住测了一下,比你的稍微深一点。最近是各种不舒服,肚子也会有刺痛感,乳房特别疼,我也胡思乱想过,还是要好好调整心情的,加油哦~
[图片]
你的很明显,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:25 | 来自疯狂造人
别瞎担心了,我也是担心了好几周,跟你情况一模一样而且是特别疼的那种,最终也确认宫内了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:25 | 来自疯狂造人
抽痛就是这样哦,因为宝宝在生长,孕妈不用担心,我也是同一天姨妈日,现在已好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 06:34 | 来自疯狂造人
楼主,我看了资料说宫外孕疼得受不了,还出血,你别吓自己啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:38 | 来自疯狂造人
不会的,你加深挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:47 | 来自疯狂造人
我也疼,左边右边轮流疼。从昨天才好点,医生说是在输卵管到子宫的路上,都会疼。好像跟你日子差不多。,我也好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483282422524
我也疼,左边右边轮流疼。从昨天才好点,医生说是在输卵管到子宫的路上,都会疼。好像跟你日子差不多。,我也好担心
我也跟你们差不多,好担心,而且我的试纸还不加深呢。担心啊!但是为什么还会在路上呢?没着床验得出来双杠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 06:55 | 来自疯狂造人
我这几天感觉小肚子也不舒服,有时候姨妈感,有时候扯着疼一下,有时候晚上睡觉咳嗽疼,反正就是各种不舒服,肚脐眼一周偶尔也疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 07:05 | 来自疯狂造人
我是同天末次同天排卵呢,哈哈哈,我也有肚子隐隐痛,不过我觉得宝宝应该好的,我的加深和楼主的差不多呢,我们要相信自己相信宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:13 | 来自疯狂造人
同天月经,比你们晚4天排卵,14、15号排,期待加深
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 t1482049092309
不是,是子宫在盖大别墅迎接小宝贝单位到来,为什么要瞎想到宫外孕呢?宫外孕的疼痛怎么可能是抽的疼?
姐妹们可真暖心,这是我今早的试纸,这颜色我也放心了。谢谢
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
你这个颜色不会宫外孕
这是我今早的试纸,接近阳了,谢谢你
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
[图片]
这是我今早的颜色,与你今早的一样。谢谢你
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 皓苗宝宝
楼主我的排卵和末次跟你差一天,我也是左侧大腿根挨着小肚子那块疼,时疼时不疼,同担心,但愿咱们都好孕,这是我早晨测的
[图片]
这是我今天的颜色,我们都会是宫内好孕
点击查看全文
蓝眼草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:19 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝健康来
别瞎担心了,我也是担心了好几周,跟你情况一模一样而且是特别疼的那种,最终也确认宫内了!
真心谢谢你,让我安心了。
点击查看全文