要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕8周整 孕反减少,胸也软了, 超级怕胎停

1978330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年停了一胎 今年再怀孕的时候真的吓死了, 孕反是从5周开始的, 6周开始变厉害, 近几天孕反减小,依然没有胃口是真的, 胸也不涨了, 每晚睡觉都有姨妈感, 体温倒是没下降过。
我每天过的都好辛苦, 时刻担心着, 在英国抽血大夫也不查HCG 到现在不知道数值多少了 ,还没做b超 ,觉得自己快抑郁了 好想哭
有没有和我情况差不多的 但是宝宝健康 有胎心胎芽的姐们儿 给我点定心丸 T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:19 | 来自疯狂造人
我也一样,前天才前天才照的b超,快八周了,有胎心胎芽,之前五六周的时候恶心什么也吃不下,昨天和今天胃口变好了,孕反消失了,也不知道什么情况,也是各种担心
点击查看全文
w1514847844348 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1527572881616
我也一样,前天才前天才照的b超,快八周了,有胎心胎芽,之前五六周的时候恶心什么也吃不下,昨天和今天胃口变好了,孕反消失了,也不知道什么情况,也是各种担心
有胎心胎芽就没事儿啦 我还一次b超都没有做 心里太没谱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:23 | 来自疯狂造人
你每天测体温了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:43 | 来自疯狂造人
你每天测体温了吗
测了,每天都测,我没怀孕的时候体温36左右, 自从怀孕以后 基础体温一直都是在36.8 、36.9中跳跃, 起床后会37度以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514847844348
测了,每天都测,我没怀孕的时候体温36左右, 自从怀孕以后 基础体温一直都是在36.8 、36.9中跳跃, 起床后会37度以上
我也是每天测体温,基本36.8,体温没降心里好想点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:48 | 来自疯狂造人
我也是每天测体温,基本36.8,体温没降心里好想点
是这样的 但是我上胎停都两个星期了 反应还在 大夫说要有一段时间适应 我这次就害怕的不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:49 | 来自疯狂造人
是这样的 但是我上胎停都两个星期了 反应还在 大夫说要有一段时间适应 我这次就害怕的不行了
你没去b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:50 | 来自疯狂造人
你可以去b超看一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:51 | 来自疯狂造人
你上次胎停是多少周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
你上次胎停是多少周
6周5天 当时第一次怀孕 自己啥也不知道 还在家叭叭的养胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:16 | 来自疯狂造人
6周5天 当时第一次怀孕 自己啥也不知道 还在家叭叭的养胎呢
你现在都八周了,可以去做个b超检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:18 | 来自疯狂造人
你都八周了,可以去做b超看一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:37 | 来自疯狂造人
你都八周了,可以去做b超看一下,
英国这边儿特墨迹, 因为医疗都是免费的, 给我安排第一次b超还在12周。 我自己掏钱定了一家私立医院的b超在明天 , 希望有好消息吧… 明天我就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:50 | 来自疯狂造人
英国这边儿特墨迹, 因为医疗都是免费的, 给我安排第一次b超还在12周。 我自己掏钱定了一家私立医院的b超在明天 , 希望有好消息吧… 明天我就知道了
等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:51 | 来自疯狂造人
等你好消息
谢谢 如果我没事儿的话 第一时间告诉你 你也吃个安心丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:01 | 来自疯狂造人
谢谢 如果我没事儿的话 第一时间告诉你 你也吃个安心丸
好的,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:31
刚刚孕八周,昨天开始胸软软的,小肚子还时不时的痛一下,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:42 | 来自疯狂造人
我今天b超回来了, 宝宝特别健康, 心跳也特别快, 也给大家吃一粒安心丸! 祝我们的宝宝都平平安安 健健康康, 好孕到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:43 | 来自疯狂造人
好的,嘿嘿
我带着好消息回来了, 你的宝宝肯定也健康着呢! 放心吧
点击查看全文