要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

谢晖亮宫腔镜7/4门诊,7/5手术的亲有吗?

761735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了7/4看门诊,7/5手术割息肉,有同一时间段的亲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
仁鸡医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么约到谢在仁济的手术的,我在微信上约,他让我去乐仁东升,听说那边费用是仁济的两倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519912080649
仁鸡医院?
是的,仁济北院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
亲,你是怎么约到谢在仁济的手术的,我在微信上约,他让我去乐仁东升,听说那边费用是仁济的两倍
他安排我去艾尔贝佳妇产医院,我不想去就问他仁济最快什么时候能排,他说7/5我就直接约了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
是的,仁济北院
人超多,那你要起早了每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:23 | 来自疯狂造人
人超多,那你要起早了每天
我打算提早一天过去附近住着,一早去排队,应该来得及吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:24 | 来自疯狂造人
我打算提早一天过去附近住着,一早去排队,应该来得及吧
那来得及的,我去过一次,人不是一般的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:30 | 来自疯狂造人
那来得及的,我去过一次,人不是一般的多
这么吓人,那边几点开始可以挂号?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:44 | 来自疯狂造人
这么吓人,那边几点开始可以挂号?
挂号好像7点多吧,但是上班是八点,你去过一次就知道人了感觉时间不要钱一样,你前一晚到了先去问下,他有好几个队伍要排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:10 | 来自WAP
回复 花盆底
有,我也是4号门诊5号手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 16:40 | 来自疯狂造人
他安排我去艾尔贝佳妇产医院,我不想去就问他仁济最快什么时候能排,他说7/5我就直接约了
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 16:40 | 来自疯狂造人
你几号来的月经呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你几号来的月经呀?
我因为息肉出血一直不能正常来月经,问了谢说可以手术我就直接约了,等了两个月了实在不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:27 | 来自疯狂造人
挂号好像7点多吧,但是上班是八点,你去过一次就知道人了感觉时间不要钱一样,你前一晚到了先去问下,他有好几个队伍要排的
好几个队伍啥意思?挂号还要分期好几次吗?对了异地的话是不是还要重新在那边办卡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人eYExGB
有,我也是4号门诊5号手术
你哪里出发的?提前一晚去吗?我订了附近的一个如家酒店,海友酒店都没房了已经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:39 | 来自疯狂造人
好几个队伍啥意思?挂号还要分期好几次吗?对了异地的话是不是还要重新在那边办卡?
不管异地还是上海本地都要重新办卡,那边全自费用他自己的卡,先排队给一医生登记资料,然后一医生问情况,再排队到你挂好的特约专家问诊,最后一个环节医生惜字如金不到十秒就结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:44 | 来自疯狂造人
我因为息肉出血一直不能正常来月经,问了谢说可以手术我就直接约了,等了两个月了实在不想等了
你是几号跟他约的,约到6号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你是几号跟他约的,约到6号?
没几天 就上周日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:25 | 来自疯狂造人
不管异地还是上海本地都要重新办卡,那边全自费用他自己的卡,先排队给一医生登记资料,然后一医生问情况,再排队到你挂好的特约专家问诊,最后一个环节医生惜字如金不到十秒就结束
谢谢告知。听着好复杂啊,这么一来二去感觉就很晚了
点击查看全文