要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,翻倍不错,还要吃地屈孕酮吗

787413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排的,排卵后一直吃芬吗通白片每天一片!现在看孕酮不低,可是医生开了地屈孕酮片,还要吃吗?是药三分毒,很犹豫

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:03 | 来自疯狂造人
多囊促排怀孕 肯定要吃地屈孕酮保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:38 | 来自疯狂造人
促排应该是从排卵就开始吃孕酮片了吧,所以现在不能停,要一直吃
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
嗯嗯,继续吃,看的帖子太多了有的说地屈孕酮有副作用,看了几年的多囊才怀孕,所以比较紧张
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s1620508794
促排应该是从排卵就开始吃孕酮片了吧,所以现在不能停,要一直吃
嗯嗯,不容易,促排了两次才长了一个卵泡!最近便秘严重,腹痛,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
嗯嗯,继续吃,看的帖子太多了有的说地屈孕酮有副作用,看了几年的多囊才怀孕,所以比较紧张
多囊怀孕一定要保胎 这是医生给我说的,你前三个月一定一定要多多注意 也要休息好 因为多囊跟普通的人不一样
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
嗯嗯,好的,谢谢。我排卵后就便秘,夜里疼醒了两次,起床排便后就好了。医生让半个月后去医院看胎心。我是异地医院看病,所以有点累,还要坐高铁去看病,真的不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
嗯嗯,好的,谢谢。我排卵后就便秘,夜里疼醒了两次,起床排便后就好了。医生让半个月后去医院看胎心。我是异地医院看病,所以有点累,还要坐高铁去看病,真的不容易
嗯嗯 咱们多囊怀上不容易 而且特别脆弱 所以你尽量多多休息 不要大意 我们一起的小伙伴现在医生让住院保胎了 也是多囊 地屈吃着 每天还打黄体酮针 还开了几种孕妇禁用的药,没办法 保胎最重要,地屈应该没啥影响 好多姐妹都是吃地屈生的 我排完卵也是直接吃地屈
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
嗯嗯 咱们多囊怀上不容易 而且特别脆弱 所以你尽量多多休息 不要大意 我们一起的小伙伴现在医生让住院保胎了 也是多囊 地屈吃着 每天还打黄体酮针 还开了几种孕妇禁用的药,没办法 保胎最重要,地屈应该没啥影响 好多姐妹都是吃地屈生的 我排完卵也是直接吃地屈
嗯嗯,一起加油。今天刚去的时候医生也说要不要住院保胎,后来抽血后就没说住院保胎了。好好吃药等胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
吃着吧,医生让停再停,我上次就是吃了十天停了然后宝宝没保住,孕酮片不停突然停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:53 | 来自疯狂造人
医生是告诉你每天怎么吃,什么量啊?
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s5344352121
医生是告诉你每天怎么吃,什么量啊?
每天两次,一次一片
点击查看全文
他山之玉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
吃着吧,医生让停再停,我上次就是吃了十天停了然后宝宝没保住,孕酮片不停突然停的
好的,乖乖听医生的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 他山之玉
好的,乖乖听医生的话
嗯,听医生的,他会跟你说的
点击查看全文