要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

阴道炎总是反复发作

713741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道炎总是反复发作,白带发黄豆腐渣样,阴道炎,请教下有经验的姐妹们如何根除阴道炎。本人现在又在备孕,不敢乱用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
我直接艾灸肚子,没再犯过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
怎么艾灸?!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:13 | 来自疯狂造人
别信洗液,最好到药店买苏打粉,坐浴,如果阴道里有大量分泌物,用手伸进去轻轻转一下,扣出来洗掉,再重复到干净为止,不用太深,食指长度即可。愈后不吃豆腐乳和臭豆腐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1527552895237
别信洗液,最好到药店买苏打粉,坐浴,如果阴道里有大量分泌物,用手伸进去轻轻转一下,扣出来洗掉,再重复到干净为止,不用太深,食指长度即可。愈后不吃豆腐乳和臭豆腐。
苏打粉一次半把,我用的是塑料盆,加大号,内放四分之一温水,半把苏打粉,搅一下坐进去,水就满盆了,我屁股较胖,水用得少,如果瘦,水多点,多加点苏打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:19 | 来自疯狂造人
我已经4年没复发过了
当外阴有点氧,就在手心放少量苏打,浸湿,抹在外阴处,轻轻按摩,再用清水冲洗。不要严重了才冶。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-25 20:27
说说我的经历:去年六月份做了手术,手术后白带就不正常了,检查有霉菌,还有支原体,应该是手术用抗生素扰乱了阴道平衡,治疗了几个月。那时也是想要小孩的,但是每次同房后过三天左右都会复发,反反复复,霉菌阴性但是白细胞总是两个,应该是还有细菌性的,我觉得是同房后jing'ye改变了阴道环境,阴道环境还没恢复平衡,导致复发。又治疗后阴性,后面因为某个原因三月份做了CT,要小孩只能三个月后,其实也是找个借口先不那么快要小孩,想让阴道自我调节回到平衡,每次都带TT,这次三个月也没见复发。到这个月又开始备孕,只在排卵期不带TT,两次,现在过了一周多了,现在暂时也没见白带有什么异常。所以不能急。还有内裤要单独洗净,一定要干透才能穿,最好晒晒。
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 20:36 | 来自疯狂造人
苏打粉备孕可以用吗?用阴道冲洗器才能洗到里面吧?你就只用了苏打粉洗阴道没用其他的吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
苏打粉备孕可以用吗?用阴道冲洗器才能洗到里面吧?你就只用了苏打粉洗阴道没用其他的吗?谢谢
阴道冲洗冲不掉豆腐渣样的分泌物,坐在盆里,用食指搅,沿阴道壁转一圈,抽出手指时食指弯曲成钩状,带出分泌物,不用吃荮,备孕也可以用,它只改pH值,不适宜霉菌生长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:54 | 来自疯狂造人
我也是有一些,我都是用盐开水倒小盆子里,干净的小盆,然后用热死蒸十分钟,然后洗洗,然后一个星期感觉就好多了
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人lPzKMp0m
说说我的经历:去年六月份做了手术,手术后白带就不正常了,检查有霉菌,还有支原体,应该是手术用抗生素扰乱了阴道平衡,治疗了几个月。那时也是想要小孩的,但是每次同房后过三天左右都会复发,反反复复,霉菌阴性但是白细胞总是两个,应该是还有细菌性的,我觉得是同房后jing'ye改变了阴道环境,阴道环境还没恢复平衡,导致复发。又治疗后阴性,后面因为某个原因三月份做了CT,要小孩只能三个月后,其实也是...
我也觉得好像同房后就容易复发,你有用药吗?
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
内裤买纯棉的,然后买个专门的去菌洗液洗,买个专用的小盆专门洗内裤,或者直接水龙头冲洗不要和其他衣服特别是袜子一起洗。然后日常洗完煮开水烫内裤,就用你专门洗内裤那个小盆就好,然后内裤尽量争取能晒到阳光,内裤洗液我在用那个femfresh,推荐给你。另外就是不要老是用其他洗液去清洗私处,用清水冲洗就好,然后每次上完大号记得拿上清洗下屁屁,还有一点就是擦屁屁的时候尽量由前往后擦,才不会被感染细菌。最后,...
谢谢你,我之前可能一不舒服就用洗液洗,现在每次检查白带都是杆菌和球菌少量,但没有霉菌,应该是有细菌,小便也觉得痛啊,内裤总是湿答答,你那个洗液是网上买的吗
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
是看中医院妇科吗
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
阴道冲洗冲不掉豆腐渣样的分泌物,坐在盆里,用食指搅,沿阴道壁转一圈,抽出手指时食指弯曲成钩状,带出分泌物,不用吃荮,备孕也可以用,它只改pH值,不适宜霉菌生长。
好的,谢谢,我试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511845418153
怎么艾灸?!!!!
买个木盒子跟艾柱,然后放肚子上灸二十分钟左右就可以了,百度艾灸跟艾灸的禁忌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 丫丫Ivy
是看中医院妇科吗
我自己在家灸,很简单!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-25 21:35
回复 丫丫Ivy
我也觉得好像同房后就容易复发,你有用药吗?
就是去医院看病用药了,有阴道冲洗然后塞药,霉菌阴性后就不用了,感觉用药不只把霉菌清掉还会把乳酸杆菌给清掉了,这个优势菌没了阴道环境乱了,同房射进去就改变酸碱平衡就容易复发,有次没戴TT也没事,所以我等了几个月等乳酸杆菌恢复,阴道环境恢复平衡再要小孩。。
点击查看全文
丫丫Ivy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人lPzKMp0m
就是去医院看病用药了,有阴道冲洗然后塞药,霉菌阴性后就不用了,感觉用药不只把霉菌清掉还会把乳酸杆菌给清掉了,这个优势菌没了阴道环境乱了,同房射进去就改变酸碱平衡就容易复发,有次没戴TT也没事,所以我等了几个月等乳酸杆菌恢复,阴道环境恢复平衡再要小孩。。
我现在也是杆菌少,它自己怎么恢复呢?我想着要不要买点什么益生菌来补充,不知有没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:30 | 来自疯狂造人
我也有阴道炎,有时候难受的要死,在用中药调理,现在已经好了
点击查看全文