要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

宫颈短2.0cm卧床中

10471527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周三维查出胎盘低 离宫口13mm 又接着查了一下宫颈长度 20mm 没有宫缩感 宫口没开 回家吃保胎药卧床 打算先躺到28周
1. 之前一直都挺正常的 最近以为稳定了就活动的多了 后悔啊 大家在多活动的同时也多关注宫颈长度吧 别一下到我这种危险长度
2. 有没有人有好的卧床姿势或者经验可以宫颈长长点 虽然随着孕周宫颈长会越来越短 但是看网上还是有人可以卧床后宫颈长维持稳定或者变长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:23 | 来自疯狂造人
20mm不需要住院的吗?医生没建议要紧急环扎?
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
20mm不需要住院的吗?医生没建议要紧急环扎?
医生说两个选择 住院和在家卧床观察 我选择了在家卧床 他倒没让我环扎 我查了一下我这个月份好像比较大了效果不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 麦咋
医生说两个选择 住院和在家卧床观察 我选择了在家卧床 他倒没让我环扎 我查了一下我这个月份好像比较大了效果不好
最好咨询医生吧,看到有些帖子的妈妈也是2.0,23周,她的医生建议是给环扎。宝妈一定要多点检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
28周扎都来得及
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
最好咨询医生吧,看到有些帖子的妈妈也是2.0,23周,她的医生建议是给环扎。宝妈一定要多点检查
好的 谢谢亲 我再去咨询一下其他医生
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是nt唐筛做完很正常 大意了 也是活动多了 胎盘也低 现在也一直在卧床 希望我们都能28周之前涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:34 | 来自疯狂造人
我也宫颈短在家卧床呢,不过比你的长点,我医生说低于25就得住院,希望抓紧涨上去,可以溜达溜达,快躺成残废了。路上屁股下垫枕头可以,我觉得垫了不舒服,就只躺着了。
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我也宫颈短在家卧床呢,不过比你的长点,我医生说低于25就得住院,希望抓紧涨上去,可以溜达溜达,快躺成残废了。路上屁股下垫枕头可以,我觉得垫了不舒服,就只躺着了。
我觉得垫高一点后反而胎动特别频繁 不敢垫了 其实现在也在纠结要不要住院 不知道住院做什么治疗 看到一个孕妈也是宫颈短住院 因为没有宫缩 医生没做任何处置
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
20还是扎起来放心,28周前都能扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 麦咋
我觉得垫高一点后反而胎动特别频繁 不敢垫了 其实现在也在纠结要不要住院 不知道住院做什么治疗 看到一个孕妈也是宫颈短住院 因为没有宫缩 医生没做任何处置
那可能就是去观察吧,希望我的可以涨上去,要不就得住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:59 | 来自疯狂造人
楼主变短之前有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:00 | 来自疯狂造人
该多长时间查一次呢?半个月查一次会不会多?我上次想查,医生说我不要做那么多B超,但是我好担心的
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Sophia111111
楼主变短之前有什么症状吗?
医生说我是宫颈比较松 我基本上都很少走路 但是偶尔走一次就会这样 最近又有状况刚出院 有时间会发一个新帖再更新一个最新状况
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Sophia111111
该多长时间查一次呢?半个月查一次会不会多?我上次想查,医生说我不要做那么多B超,但是我好担心的
你之前有过宫颈变短的经历吗 如果有的话最好定期查一下 说不定什么时候就突然变短了 如果一直情况良好也不用过多担心 多做检查也会比较劳累心情紧张 有时造成反效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:22 | 来自疯狂造人
楼主后来复查长上去没有?在大连哪个医院看的?我也是宫颈短27W+是23,卧床吃保胎药一个星期之后居然变成21,过两天又得去医院,不行就得住院了。
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
楼主后来复查长上去没有?在大连哪个医院看的?我也是宫颈短27W+是23,卧床吃保胎药一个星期之后居然变成21,过两天又得去医院,不行就得住院了。
你平时有宫缩吗 如果有宫缩就要及时住院打抑制宫缩的药 不然会越来越短 我一直在春柳妇产医院看的 后来住院打了两天吊瓶宫颈就涨上来了 但是出院了宫颈又短了 而且没有宫缩 原因还在研究中....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我是最近活动量大了,然后时不时感觉肚子硬,后来一检查说是宫颈短,不知道肚子硬是不是就是宫缩?那你之前三维的时候宫颈正常吗?我之前做三维的时候都正常,最近又去复查一次22,估计就是这么长了,大夫说要是不往下掉就这样了,说是有的人天生就短,可能我就是这样。哎,想想真不容易,没成想孕晚期了还要保胎。
点击查看全文
麦咋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈~
我是最近活动量大了,然后时不时感觉肚子硬,后来一检查说是宫颈短,不知道肚子硬是不是就是宫缩?那你之前三维的时候宫颈正常吗?我之前做三维的时候都正常,最近又去复查一次22,估计就是这么长了,大夫说要是不往下掉就这样了,说是有的人天生就短,可能我就是这样。哎,想想真不容易,没成想孕晚期了还要保胎。
如果肚子硬的次数比较多就会影响宫颈长度了 我之前长度还挺好 后来就短了 躺着就涨 一走就短 说是宫颈机能不全 你能涨上来就好 注意定期复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 麦咋
如果肚子硬的次数比较多就会影响宫颈长度了 我之前长度还挺好 后来就短了 躺着就涨 一走就短 说是宫颈机能不全 你能涨上来就好 注意定期复查
嗯嗯,你也是,希望我们都能足月生出健康的宝宝~
点击查看全文