要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

两家医院做的唐氏塞查结果都是临近风险,现在等无创结果

943012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在外省做了14+6的时候做了一次唐氏筛查结果临近风险,以为是时间太早了不准到了16周多的时候又在家里做了一次唐氏筛查等了几天也是临近风险,难受啊,今天先去妇幼保健院问了医生,医生说两次临近有点危险叫我直接做羊穿,但是羊穿还要预约还要去成都华西医院做,然后又坐车去人名医院那个给我做唐氏塞查的医生说可以做无创,说是无创也是检查基因的,好吧,抽血做无创,现在心里好忐忑,宝贝啊。你一定要健康啊,这是妈妈爸爸爷爷奶奶给你的最后一次机会了。公公说如果在不通过就直接不能要了,唉,看了美柚上的姐妹也有唐氏塞查两次没通过的,最后无创也过的。但是也有的无创没通过,跪求佛祖保佑观音菩萨娘娘保佑我腹中孩子健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:45
我早唐和中唐都是低风险,有个医生也叫我做羊水穿刺,因为我有点地贫
点击查看全文
Gcghf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 KateHouse
我早唐和中唐都是低风险,有个医生也叫我做羊水穿刺,因为我有点地贫
你妈那个是低风险一般都没事,你做了羊穿吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用担心 糖筛准确率低,你就是做八百次结果也一样 无创都能过!!别吓唬孩子 也别吓唬自己!
点击查看全文
Gcghf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人l6tadj
不用担心 糖筛准确率低,你就是做八百次结果也一样 无创都能过!!别吓唬孩子 也别吓唬自己!
谢谢你,希望通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:27
回复 Gcghf
你妈那个是低风险一般都没事,你做了羊穿吗

还没有去啊,听说羊水那个很容易导致流产,所以我应该不去做
点击查看全文
Gcghf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:15 | 来自疯狂造人

我没有做羊穿,我,这里太麻烦了还要预约还要去成都做,医生说做无创准确率也是99%妇幼保健院是建议我做无创
点击查看全文
Gcghf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:16 | 来自疯狂造人

妇幼保健院建议我做羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:13
回复 Gcghf
我没有做羊穿,我,这里太麻烦了还要预约还要去成都做,医生说做无创准确率也是99%妇幼保健院是建议我做无 ...

无创费用贵一点,但是安全很多,我有一个同事做了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:06 | 来自疯狂造人
我朋友1:48生个儿子健康得很。不要轻易放弃孩子。这些都只是概率,就算无创没过还有四维和羊穿。羊穿才是100%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:46 | 来自疯狂造人

医生骗你的,无创没有那么高的准确率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:48 | 来自疯狂造人
楼主两次唐筛都高风险,再来个无创筛查又怎样,筛查终究是筛查,羊穿才是确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 16:08 | 来自疯狂造人
我临界风险做的无创,通过
点击查看全文