要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝吃哪个奶粉好?

372410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公讨论到宝宝以后喝哪个奶粉的问题,怕母乳不够。老公说选惠氏的,我自己有点想选美赞臣,其实自己也不知道哪个好,第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
先买一种,因为宝宝也不一定适应,不适应再换,前段时间去母婴店人家说美赞臣有个高端产品蓝臻好像不错,我准备让俺儿喝A2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:56 | 来自疯狂造人
美赞臣很上火,我老公买了美素力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶粉不要囤太早太多,也是要看跟宝宝的体质合不合的
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 火星吉祥物
奶粉不要囤太早太多,也是要看跟宝宝的体质合不合的
还没开始囤,先买罐小的,合适再囤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公这两天也在研究奶粉,最终决定要买爱他美白金版(德国版),说最接近母乳,添加剂少,但就是不好买到放心的。哎…在天朝买个靠谱奶粉都这么费劲!
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
我老公这两天也在研究奶粉,最终决定要买爱他美白金版(德国版),说最接近母乳,添加剂少,但就是不好买到放心的。哎…在天朝买个靠谱奶粉都这么费劲!
对啊,到时候只能找代购的,也不知道放不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:21 | 来自疯狂造人
我们这里都喝美赞臣
点击查看全文
三九宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
我们这里都喝美赞臣
我小侄子也喝的美赞臣,所以我也打算用这个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我小侄子也喝的美赞臣,所以我也打算用这个了
我觉得没差啦,加拿大医院也都推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 solidsnakezdm
我也想买 我姐姐朋友家女儿就在德国做翻译。人家不是专业代购,说可以帮我带,但是我自己买一罐我姐怕海外邮费太不划算,亲你要买吗,咱们一起凑下运费。朋友说囤一罐先,如果有母乳就不用喂奶粉了。我这边还有一个孕妈也是九月生产。
点击查看全文