要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有没有老公染色体大Y,妻子染色体正常,自然受孕生健康宝宝的啊?求正能量!

588211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了两次,第一次胚胎HCG翻倍不好盲目保胎,11周自然流产。第二次怀孕孕初期nt增高,羊穿后确诊21三体不得不引产,24周引产一女婴。之后染色体检查,妻子正常,老公染色体大Y。请问我们还可以自怀健康宝宝吗?还是得通过试管要宝宝?现在还没有一儿半女,知道老公染色体异常,要崩溃了!
点击查看全文
q1473229965705 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:23 | 来自疯狂造人
有没有遇到这种情况的姐妹啊?进来交流下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2018-6-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473229965705
有没有遇到这种情况的姐妹啊?进来交流下啊
是标准型21三体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:14
我家这种情况,不过我们刚知道染色体大Y,结婚五年一直没怀上过。准备做试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
生女儿应该是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
是标准型21三体吗?
是的。标准型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小黄黄OK啦
我家这种情况,不过我们刚知道染色体大Y,结婚五年一直没怀上过。准备做试管了。
我们是怀得了,已经自怀两次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
生女儿应该是正常的吧
对,生女儿的话,染色体正常 生儿子的话也是带大Y的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2018-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
标准型不是父母遗传哦,是可以自然怀孕的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:13 | 来自疯狂造人
标准型不是父母遗传哦,是可以自然怀孕的吧
是可以自怀啊!真希望没有风险的怀和生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:33
回复 q1473229965705
我们是怀得了,已经自怀两次了。
亲爱的,你自怀两次保住了吗?我从来没怀过,大夫说我老公的精子质量不行,自然怀孕很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:38 | 来自疯狂造人
是标准型21三体吗?
染色体多态
点击查看全文