要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么没有加深 为什么又是白板 为什么为什么为什么?

243419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有的姐妹应该看到我的试纸明显有印子,而且好几张都有,但是今早一测要么白板要么还是水印子,会不会根本就是试纸本身自带的!?????100个问号飘过~
不过排卵试纸好像比起昨天加深了 给你们看看 我现在蒙圈了 有就有 没有就算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:37 | 来自疯狂造人
之前有印的试纸扔了吗,没有的话拿手机手电筒照下有没有印,我就是2天灰印,干了后都没了 然后拿手电筒都看的到 每一根都有,第3天印才加深,而且也不是很明显,我的排卵昨天还是弱弱阳,今天才变成阳,所以如果有印 不要着急
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
之前有印的试纸扔了吗,没有的话拿手机手电筒照下有没有印,我就是2天灰印,干了后都没了 然后拿手电筒都看的到 每一根都有,第3天印才加深,而且也不是很明显,我的排卵昨天还是弱弱阳,今天才变成阳,所以如果有印 不要着急
嗯还有两根还在卫生间,我拿了手电筒照过了,几乎都是都印子的。刚才上午排卵试纸是有点加深,中午测了一张排卵试纸又只有弱弱弱阳了,真的蒙掉了!你现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
今天排卵阳,早孕慢慢加深,现在还早,我准备等等稳定了再去医院官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
嗯还有两根还在卫生间,我拿了手电筒照过了,几乎都是都印子的。刚才上午排卵试纸是有点加深,中午测了一张排卵试纸又只有弱弱弱阳了,真的蒙掉了!你现在好孕了吗?
刚刚测的 还太早
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
刚刚测的 还太早
[图片]
你的已经非常明显了,恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
你的已经非常明显了,恭喜哦
我前期和你一样,所以加油,不要给自己太大压力,祝加深
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
我前期和你一样,所以加油,不要给自己太大压力,祝加深
嗯 真是纠结的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2018-6-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
请问你测出灰印的时候排卵是什么颜色啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
请问你测出灰印的时候排卵是什么颜色啊
排卵弱弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
排卵弱弱弱阳
哦,那排卵是突然一下子加深的对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
哦,那排卵是突然一下子加深的对吧
是的,昨天晚上11点测的排卵还是弱弱阳,今天早上测的阳,但是已经灰印好几天,所以排卵弱阳的不要灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2018-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
是的,昨天晚上11点测的排卵还是弱弱阳,今天早上测的阳,但是已经灰印好几天,所以排卵弱阳的不要灰心
你是几号排卵的啊,我看你现在早孕试纸已经蛮明显了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
你是几号排卵的啊,我看你现在早孕试纸已经蛮明显了
11号排卵,我今天中午加深了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2018-6-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
我是15号排卵的,现在排卵试纸是这样的,我是下午一点多还是强阳,五点多安排的,晚上就转弱了,之后没再安排,不知道会不会安排少了点
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
还有亲爱的 你所谓的灰印是怎么样的?是不是眼睛一定要以转不转的盯着看 意念水印那种,我今天就是这样,我的妈呀,纯属太好奇,撒手不测了,555
点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
我是15号排卵的,现在排卵试纸是这样的,我是下午一点多还是强阳,五点多安排的,晚上就转弱了,之后没再安排,不知道会不会安排少了点
[图片]
我也是15号,我昨天还是有点印子,今天啥也没有了,早上排卵试纸阳性,中午排卵试纸都没有颜色了,会不会着床不稳。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
还有亲爱的 你所谓的灰印是怎么样的?是不是眼睛一定要以转不转的盯着看 意念水印那种,我今天就是这样,我的妈呀,纯属太好奇,撒手不测了,555
有的一开始印子 拍照的时候就看不见了,这是我前几天拍的灰印的照片,这个排卵是昨晚的

点击查看全文
蜜桃秒秒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小猪宝宝快来
有的一开始印子 拍照的时候就看不见了,这是我前几天拍的灰印的照片,这个排卵是昨晚的
[图片]
[图片]
[图片]
你的这些好明显的 我的一定要用力蹬大眼睛看隐约能看到点水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒秒
你的这些好明显的 我的一定要用力蹬大眼睛看隐约能看到点水印
晚上 明天再测测试试
点击查看全文