要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有hcg峰值不超过10万的?

3772119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有9周 hcg 8万多的?结局是怎样?是不是过于低了

最佳答案

我的小年糕~ 查看完整内容

6w多查出胎心胎芽就没抽血了~~不知道峰值多少呢,每个人可能情况也不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
6w多查出胎心胎芽就没抽血了~~不知道峰值多少呢,每个人可能情况也不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:58 | 来自疯狂造人
我九周抽血93000,十周76000,峰值估计不超过十万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526333637559
我也西安的 你在哪看的?郑?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:12 | 来自疯狂造人
我九周八万四,后来就没测过了,估计峰值最多9万,十周时候B超了符合孕周,医生也没说什么,没有特别加药,不过我一直有吃保胎药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:18 | 来自疯狂造人
不算低吧。我八周八万多一点,十周还不到十万,十二周八万多,看样子我的峰值也不过是十万出头的。你的九周八万多可能是过了峰值吧,有可能峰值不止八万的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:44 | 来自疯狂造人
我7周8周都是7万多,9周降到4万多。b超宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不算低吧。我八周八万多一点,十周还不到十万,十二周八万多,看样子我的峰值也不过是十万出头的。你的九周八万多可能是过了峰值吧,有可能峰值不止八万的
我是2万 4万 6万 8万的涨,别人都十几万 唉 高龄保胎玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526333637559
请问,你的孕周是按照末次月经算的,还是排卵日算的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:08 | 来自疯狂造人
八周才两万,前天去只有14000了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小可爱无敌
我现在八周才一万三多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小可爱无敌
我挺担心的,我的降了200
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
我是2万 4万 6万 8万的涨,别人都十几万 唉 高龄保胎玻璃心
Hcg是不跟别人比高低的,跟自己比翻倍比增长就好。有的人峰值高到四五十万的,那不是让剩余的百分之98%都颤抖…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
我挺担心的,我的降了200
b超做过了吗,我是52天的时候做的有胎心,准备过一个礼拜再去复查b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小可爱无敌
b超做过了吗,我是52天的时候做的有胎心,准备过一个礼拜再去复查b超
我也是53天时候去做有胎心明天再去复查一下!今天是57天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:42 | 来自疯狂造人
回复 贺and城
请问,你的孕周是按照末次月经算的,还是排卵日算的啊?
按的是末次月经啊,我周期很准28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 05:43 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
我也西安的 你在哪看的?郑?
是的是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:46 | 来自疯狂造人
我和你差不多,有胎心胎芽了,发育还不错,就没事的!保持好心情,如果有了胎心胎芽,血值就可以不用特别注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-15 07:27
回复 小嘟嘟脸
我也是53天时候去做有胎心明天再去复查一下!今天是57天了!
姐妹,你峰值多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
我五千多就查出胎芽胎心,后面就没抽过血,直接B超
点击查看全文