要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

六周多,肚子一点点都没有,正常的吧?

436921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人比较瘦,165,49kg,现在快七周,肚子还是很平很平,上次也是这样,七周去看结果啥也没有,等于刚着床就停止发育了。很担心这次也会一样。
大家6,7周的肚子自己能感觉到吗?
打算下周一去B超...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:00 | 来自疯狂造人
除了偶尔胀痛能感觉到。前三个月都不显肚子的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:04 | 来自疯狂造人
没有,三个月以后才能显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
20周之前基本看不出,肚子一般六七个月开始~孕后期发展迅速
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
我的理解是前三个月别人看不出,但是自己感觉的到,没想到自己也完全完全看不出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
我的理解是前三个月别人看不出,但是自己感觉的到,没想到自己也完全完全看不出
不用担心,我也165,体重现在52公斤,我快卸货了。你看看我肚子就会淡定了。妞加油哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:35 | 来自疯狂造人
正常
欢迎宝妈加入宝妈裙,关注我即可加入
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
不用担心,我也165,体重现在52公斤,我快卸货了。你看看我肚子就会淡定了。妞加油哦~
看到啦,美妈!你现在才52呀,那你重了多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:58 | 来自疯狂造人
我更瘦,168'90,六个多月才104斤,外表看不出怀孕,但是孩子还偏大,没事,有人显怀,有人不显怀
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 哈哈啊嘎嘎嘎
我更瘦,168'90,六个多月才104斤,外表看不出怀孕,但是孩子还偏大,没事,有人显怀,有人不显怀
那希望我也像你这样,只长宝宝不长肉
你吃方面控制吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
哈哈,你挺瘦的,多吃点吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:28 | 来自疯狂造人
太正常啦~有肚子就说明吃胖了或者胀气了^ω^一胎一般四个月左右才会显肚子。后壁胎盘还会迟些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
那希望我也像你这样,只长宝宝不长肉
你吃方面控制吗?
正常吃啊,现在马上要生了120,没有控制,和没怀孕时候一样吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
正常的,现在宝宝还没有大米粒大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:25 | 来自疯狂造人
我6个月才有肚子,前5个月真是只有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
哈哈,你挺瘦的,多吃点吧。
正常吃喝营养够微量不缺就可以啦,我这是二胎我的医生还是我大宝那时候的医生。一直鼓励顺产想顺的轻松孩子不能太大自己也别胡吃海喝。我儿子出生5.9斤生的很轻松~吃的太多都胖在自己身上~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
正常吃喝营养够微量不缺就可以啦,我这是二胎我的医生还是我大宝那时候的医生。一直鼓励顺产想顺的轻松孩子不能太大自己也别胡吃海喝。我儿子出生5.9斤生的很轻松~吃的太多都胖在自己身上~
那我得像你学习,还没怀孕,养身体就胖了8斤,现在要保持饮食规律。
点击查看全文
新上之约 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:13 | 来自疯狂造人
十一周了,还是很平坦很平坦,大家也这样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 新上之约
十一周了,还是很平坦很平坦,大家也这样吗
正常呀,说明你孕早期体重控制的好^ω^第一胎一般四个月左右才显怀的。十一周整个子宫也没有比原来大很多呢
点击查看全文