要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有用胎心仪的姐妹看过来

575425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周买了理邦399那款,测了 4 , 5次吧,开始几次基本屏幕比较稳定显示和听到节奏,后2次吃完晚饭测听到稳定节奏后,有稳定节奏但是屏幕显示 160左右会时有时无,没敢压太重,也不敢测太久,问客服说是宝宝活动的原因,也让不要刚吃饱马上测。请问大家测的过程是怎样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:53 | 来自疯狂造人
你这么早就听到了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:59 | 来自疯狂造人
差不多 感觉宝宝有的时候嫌烦自己跑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小西米。
你这么早就听到了?
理邦九周十周就能听了
点击查看全文
果果686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小西米。
你这么早就听到了?
是的理邦说比较早可以测到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:17 | 来自疯狂造人
是的,前两周一听就听到很清晰,最近两次听宝宝会躲,听了几秒就跑了。做nt的时候医生也说宝宝淘气
点击查看全文
果果686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
是的,前两周一听就听到很清晰,最近两次听宝宝会躲,听了几秒就跑了。做nt的时候医生也说宝宝淘气
看来是越大越调皮
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
理邦测得胎心比医院略快一些。
点击查看全文
果果686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
理邦测得胎心比医院略快一些。
也不知能不能天天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:53 | 来自WAP
我天天测啊,听个十秒就关掉,从九周到目前十五周为啥我的宝宝每次都在同一个地方,是没动过吗?每次放上去就能听到,胎心率数值比医院测的要快10个左右!
点击查看全文
果果686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
我天天测啊,听个十秒就关掉,从九周到目前十五周为啥我的宝宝每次都在同一个地方,是没动过吗?每次放上去就能听到,胎心率数值比医院测的要快10个左右!
你测的是什么位置?我这几次都是在肚子下部中线左侧一点点的位置听到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
我的也是,快10次左右耶。正郁闷呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:56 | 来自WAP
回复 果果686
你测的是什么位置?我这几次都是在肚子下部中线左侧一点点的位置听到
我的位置在毛毛边缘的正上方,很好找,你要过了十二周胎心的声音会大很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:58 | 来自WAP
回复 w1527496574250
我的也是,快10次左右耶。正郁闷呢。
是的,比医院的快,以医院的为准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每次都听个几分钟 现在听会有杂音 数值挺高的 九周多就听到了 这几天没听了 不打扰宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
我测的每天都不在同一个地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:08 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
是的,比医院的快,以医院的为准吧
我的也是,在家一百五十几到一百六,医院一百四十几
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-23 03:13 | 来自疯狂造人
我买的可孚一百多。胎心听得跟在医院测的相差不大,都是一百四十多。很好找。在肚脐下一点点的位置。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
我也是的,发现没有数值显示,但是稍微挪点位置就好了,可能我家娃娃不是很调皮,我两三天测一次,一次录十几秒视频。吃完饭测我觉得还是比较好测的,基本位置固定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:32 | 来自疯狂造人
我只有在一大早睁眼后才能测的最清楚,也是买的理邦399,九周多第一次测到180左右,然后十一周就170左右了,现在十四周150多,但这家伙现在会跑啊,之前都是固定右边的样子,B超也是说右横位,现在测要么左边要么中间,不过还是很好找的。
点击查看全文