要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周+常规B超,继续保持警惕

1498736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇幼的医生说宫颈机能现在是查不了了,探宫棒只能在孕前使用,不知对不对,有经验的姐妹来指点一下吧!
让人欣慰的是胎盘下缘不再覆盖宫颈内口了,宫颈管长度也有所增加。继续保持警惕,双胎孕妇不容易,越往后越是步步惊心,跪求太上老君如来佛祖保佑整个孕期顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:59
nt之后为啥又查一次B超哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1457518464187

nt之后为啥又查一次B超哦
nt时胎盘下缘覆盖宫颈内口,宫颈长度也不够理想,所以过了二周查查有没有长上去……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:41
咱俩搭个伴吧。我是4月2日移植,也是双胎。NT之后静等16周的检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:50
你的宫颈长度挺好的呀,我今天一超只有一个宝宝,宫颈只有29mm我也担心的不得了
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿520

咱俩搭个伴吧。我是4月2日移植,也是双胎。NT之后静等16周的检查!
可以可以,你16周查什么项目啊
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人5d8d9m

你的宫颈长度挺好的呀,我今天一超只有一个宝宝,宫颈只有29mm我也担心的不得了
单胎不用担心,宫颈长度随时会变,多休息就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:41
静等下周唐筛了,已经3周没去过医院了,身轻如燕,不像孕妇
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 文家狗蛋

静等下周唐筛了,已经3周没去过医院了,身轻如燕,不像孕妇
我这已经显怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:41 | 来自疯狂造人
狗蛋妈?请问一下,是不是nt过后就可以停药了?
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 金娃娃MM

狗蛋妈?请问一下,是不是nt过后就可以停药了?
停药时间要听从医生的安排,每个人的停药时间都不同呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

停药时间要听从医生的安排,每个人的停药时间都不同呀
哦哦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:06
你是不是一直躺着,宫颈长度就会变长
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人tj3ndt

你是不是一直躺着,宫颈长度就会变长
没法一直躺着,每天要上班π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:22 | 来自疯狂造人
我6月7号12周做了NT,然后三天后做了唐筛,下次产检得7月20号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:28
探宫只能孕前,你这只能监测宫颈长度和宫颈内口是否闭合,18周后要特别注意,我第一次双胎就是18+5出事的
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:07
回复 颖妹
探宫只能孕前,你这只能监测宫颈长度和宫颈内口是否闭合,18周后要特别注意,我第一次双胎就是18+5出事的
正在密切关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:57
看完了你所有的帖子和回复 能把我笑死
点击查看全文
狗蛋向前冲 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 这个小姐姐很厉害捏

ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:44
回复 这个小姐姐很厉害捏
狗蛋在这里挺火的,哈哈
点击查看全文