要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

亲们!跪求个问题!你们谁打过免疫球蛋白?

1106245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有封闭抗体,已经胎停两次了。现在hcg还是不涨,大夫说如果条件允许可以打免疫球蛋白。可是医院没有,哪位姐妹打过帮帮我!告诉我是什么牌子!什么计量?怎么打?跪求了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:19 | 来自疯狂造人
这个自己买不了吧,你去大医院看,应该有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:20 | 来自疯狂造人
HCG翻倍怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:20 | 来自疯狂造人
我打了 打10克,但只有一些医院有,貌似不能带走的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:33 | 来自疯狂造人
保胎去有名的医院,医生会根据你的情况定
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
后续还打吗?你是什么原因打?有药的全称吗?我自己买来打,具体怎么打,我们小地方根本没人懂。跪求姐妹告知!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506555952901
这个自己买不了吧,你去大医院看,应该有
大医院,三甲都没有,我才决定找人买,但是现在不知道全称叫啥?如何打,打多久....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:35 | 来自疯狂造人
HCG翻倍怎么样了
今天470,前天190。大夫让保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的小康康
后续还打吗?你是什么原因打?有药的全称吗?我自己买来打,具体怎么打,我们小地方根本没人懂。跪求姐妹告知!
去年胎停,也是抗封闭抗体阴性。还要打,打3个月,每个月打一次,一次打4支,静脉的,就是打这个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
去年胎停,也是抗封闭抗体阴性。还要打,打3个月,每个月打一次,一次打4支,静脉的,就是打这个
[图片]
你才八十斤的体重吗?这个计量是怎么定的?我也是阴性,今天准备做免疫治疗。下午就去了,但是医院说没有免疫球蛋白,怕休克什么的,让我自己买了找别的地方打。你打了效果怎么样?现在怀孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的小康康
今天470,前天190。大夫让保胎
翻倍还不错啊,为啥要打,吃点地屈孕酮保胎,看下雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:11 | 来自疯狂造人
深圳妇幼有,你到每个地方的妇幼,或者查下,肯定会有个医院有得,一次八组.5000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的小康康
你才八十斤的体重吗?这个计量是怎么定的?我也是阴性,今天准备做免疫治疗。下午就去了,但是医院说没有免疫球蛋白,怕休克什么的,让我自己买了找别的地方打。你打了效果怎么样?现在怀孕几个月了?
我私信你了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
翻倍还不错啊,为啥要打,吃点地屈孕酮保胎,看下雌二醇
我封闭抗体阴,再不打怕又停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
深圳妇幼有,你到每个地方的妇幼,或者查下,肯定会有个医院有得,一次八组.5000
我找到这个药了,但是不知道怎么打?每天打十克吗?十克是四瓶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖的小康康
我找到这个药了,但是不知道怎么打?每天打十克吗?十克是四瓶
那可能每个地方不一样。一次打400ml。一瓶50,共八瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
生殖中心都有的 我那天去检查还看见医生给别人开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 14:00 | 来自疯狂造人
我早上个刚打了6瓶,按体重算的,7公斤打一瓶。还有点小贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:29 | 来自疯狂造人
你血值怎么样?为什么直接上蛋白啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:48 | 来自疯狂造人
我也封闭抗体阴性,保胎的医生没管。
点击查看全文