要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期鼻涕样的分泌物正常吗

599617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(觉得恶心勿入)孕期一直咖啡色分泌物,一直以为大姨妈快来了,检查说怀孕快七周了,医生开了地屈孕酮片和阿司匹林,吃药后出现鲜红色分泌物,立马停了阿司匹林,现在已经在补黄体酮一周了,又一直是这种分泌物,JMM正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,一周了,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 08:46 | 来自疯狂造人
我从测到怀孕了分泌物都好多,最近才感觉少点
点击查看全文
w1469964314335 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瓶萍儿
我好几周了,也不知道啥原因,你去查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469964314335
我是做完阴超之后流的,医生也没说啥,中间断断续续的,有时候上厕所能嚓到,有时候没有,有时候呕吐之后又会有,哎,烦死了,不知道什么时候才能彻底干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
我10周多了一直有这种 这种是分泌物来的我天天有 别担心了不是血就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这不算褐色吧,只是白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 06:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
黄色白带吧,不影响
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:49
孕期受激素水平的影响,分泌物确实会增多,如果没有瘙痒症状,我们只需要注意每天清洁外阴即可,出现症状最好医院就诊排除阴道炎可能
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
我也是,今天做了阴超后,下午就开始有咖啡色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469964314335
这周一去复查了,宫腔没积液,宫颈也没出血,不知道褐色怎么来的,周一检查完就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:22 | 来自疯狂造人
回复 张薛黎
我也是,今天做了阴超后,下午就开始有咖啡色分泌物
下次别做阴超了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
下次别做阴超了
真的很头疼,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 露露223
我10周多了一直有这种 这种是分泌物来的我天天有 别担心了不是血就行
亲 你当时也是10周多出现这种情况吗 后来怎么好的 我最近也有点不严重 但是也有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539679153964
亲 你当时也是10周多出现这种情况吗 后来怎么好的 我最近也有点不严重 但是也有点害怕
严重到什么程度了?我这个是正常的 你几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 露露223
严重到什么程度了?我这个是正常的 你几周了
我10+4 就是说比黄色还有点深 有点接近粉或者咖啡色说不好 但是就早上有 白天上厕所都没事 已经两天了 肚子不疼别的也没有啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 露露223
我内裤上没有擦的时候纸上有 好像跟你这个差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539679153964
我10+4 就是说比黄色还有点深 有点接近粉或者咖啡色说不好 但是就早上有 白天上厕所都没事 已经两天了 肚子不疼别的也没有啥
那不懂了 我们的都是黄色的 只要不肚子疼没什么事情吧
点击查看全文