要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

14+3胎盘依然低

45286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周nt符合孕周,很欣慰,宝宝很给力,13周去当地妇幼建档,感恩医生没有让我再抽血之类的,不到1个小时拿到了建档本本,几天后办了准生证,都很快捷。感恩。14+3去省医院做了无创DNA,顺便抽血复查甲功,肝功,聚集,d2,尿常规。促甲状腺减药后涨到了1.7,还不错,肝功正常值偏低,也不错。回去停护肝药,d2,0.2,也不错,聚集高到了63,这是停阿两周的结果,也还可以接受。打印了10天抗贝塔1糖蛋白的结果,从刚怀孕后的12涨到了21,心情不是很好。好吧,继续肝素。腹超宝宝符合孕周,很欣慰。还要求查了宫颈长度,31毫米,医生说腹超,阴超也有区别,之前10+4的时候阴超宫颈35毫米。内口未明显扩张。有人说手检才准确,腹超的结果不一定准确。心里又不安定了!这次复查依然胎盘低,腹超的医生很好,说前期月份小,正常,如果没有刨腹产,没有粘连,一般后期会涨上去的,希望我宝宝继续加油!药量调整到1天1肝,聚集高了点,阿重新吃起来?强1天1片继续,钙片继续。叶酸多维片继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 06:15 | 来自疯狂造人
我昨天B超也说离宫颈口近……尽量卧床休息 别大量活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
我大宝16周也胎盘低,22周长上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我昨天B超也说离宫颈口近……尽量卧床休息 别大量活动
嗯嗯,谢谢,可是我空腹血糖5.4医生说尽量控制,但是我除了一个苹果,其他甜的都不吃,医生说那只能多运动,胎盘低,胎盘低,多运动,好矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
我大宝16周也胎盘低,22周长上去了
嗯,希望我的也赶紧涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
嗯嗯,谢谢,可是我空腹血糖5.4医生说尽量控制,但是我除了一个苹果,其他甜的都不吃,医生说那只能多运动,胎盘低,胎盘低,多运动,好矛盾啊
苹果糖分也挺大啊 先控制一段时间再吃啊,胎盘低比较危险,等四个多月胎盘上来了再多运动也不晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
苹果糖分也挺大啊 先控制一段时间再吃啊,胎盘低比较危险,等四个多月胎盘上来了再多运动也不晚
嗯嗯,谢谢,我最多也就是出去晒个太阳
点击查看全文